24 июля 2017 г.

Услуги семейной пары в загородном доме сделают жизнь комфортнее

услуги семейной пары

Загородный дом требует постоянного присмотра и ухода, что всегда занимает немало времени. Хозяевам, особенно тем, кто проживает в нем нерегулярно, это может быть не под силу. Домработница, нанимаемая для ведения хозяйства, тоже не всегда справляется с большим объемом работ: иногда необходимо провести мелкий ремонт в доме, исправить неполадки с электрикой или сантехникой и разрулить другие ситуации, требующие участия мужских рук.

Лучший вариант для поддержания в порядке дома и участка — приглашение для ведения хозяйства семейной пары. Как правило, такая пара проживает в самом доме или специальном помещении на территории, предназначенном для домашнего персонала. Разделив обязанности, помощники совместно выполняют весь объем работ по обслуживанию дома: ухаживают за домом и участком, ведут хозяйство, готовят еду, присматривают за детьми, заботятся о животных. Возможность воспользоваться услугами семейной пары предоставляют кадровые агентства.

Услуги семейной пары по хозяйству

Женщина выполняет следующие виды домашних и приусадебных работ:

  • поддержание чистоты помещения;
  • приготовление домашней еды;
  • стирка и глажка;
  • оплата коммунальных услуг;
  • приобретение необходимых для дома и хозяйства товаров;
  • уход за одеждой и обувью хозяев дома, при необходимости — мелкий ремонт предметов гардероба;
  • забота о домашних животных и растениях;
  • ведение отчетности.

В круг обязанностей мужчины входит:

  • устранение сбоев в работе электрики и сантехники;
  • контроль за работой отопительной системы и водоснабжения;
  • уход за прилегающей к дому территорией: садовые работы, стрижка газонов и т.д.;
  • содержание в порядке автомобилей;
  • чистка бассейна;
  • закупка продуктов;
  • мелкий ремонт по дому;
  • охрана коттеджа.

Выполнение поручений, связанных с вождением автомобиля, и сопровождение детей в школы и секции могут быть как мужскими, так и женскими обязанностями.

Наиболее квалифицированные и высокооплачиваемые работники владеют навыками приготовления диетических и детских блюд в большом ассортименте, а также правильной сервировки стола, без заминок пользуются новейшей бытовой техникой, умеют работать с VIP-гардеробом.

Как правильно нанимать семейную пару

При сборе помощников по ведению домашнего хозяйства необходимо обратить внимание, помимо их навыков и опыта работы, на отношения внутри семьи, поскольку важнейшим фактором успешного ведения хозяйства является психологическая совместимость мужа и жены. Важно с самого начала очертить круг обязанностей семейной пары и изложить свои пожелания относительно их будущей работы в доме.

Как видите, проживающая семейная пара в доме берет на себя выполнение сразу несколько важнейших обязанностей: домработницы, садовника, водителя, электрика, сантехника, экономки. Поэтому приглашать таких помощников ухаживать за вашим домом очень выгодно. Услуги семейной пары освобождают хозяев дома от ежедневных рутинных обязанностей, значительно облегчая их жизнь. У владельцев дома появляется возможность отсутствовать столько, сколько им нужно, не беспокоясь о хозяйственных хлопотах. Каждый раз они с радостью возвращаются в чистый, ухоженный и уютный дом, где царят вкусные запахи и все работает бесперебойно. Создавая в доме атмосферу тепла и уюта, семейная пара качественно и профессионально выполняет все необходимые работы, освобождая время хозяев для других важных дел и полноценного отдыха.

08 июля 2017 г.

Хотите найти повара в семью? Стоит определиться, кто вам необходим - просто отличный повар, или этого недостаточно. Помимо этого, нужен хороший и надежный человек, почти член семьи.

05 июля 2017 г.

Няня - это очень ответственная и серьёзная профессия. Няня должна полностью отдаться ребёнку и чувствовать его так же, как и мама. Ключевыми параметрами при выборе няни для новорожденного являются также наличие высшего образования и определённых личностных качеств

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве