18 августа 2017 г.

Из какой страны гувернантки лучше

Услуги гувернантки

Гувернантка – это домашний персонал, который помогает родителям в воспитании и обучении ребенка. Естественно, что мамы и папы, которые заинтересованы в услугах гувернантки хотят выбрать для своего малыша самую лучшую воспитательницу. И поэтому они внимательно относятся к выбору домашнего персонала. Обсуждается образование, профессиональные и личные качества кандидатов, а также зачастую возникает вопрос о том, из какой страны гувернантка лучше.

Услуги гувернантки

В последнее время все популярнее стало нанимать гувернанток из разных стран. Условно их можно поделить на две категории. Первая категория - это гувернантки из таких стран, как Англия, Германия, Франция, Италия. Это услуги гувернантки высокого ранга, такие домашние работники, кроме обучения и воспитания детей, являются еще и носителем языка, который усваивается ребенком непосредственно в общении, во время режимных моментов. Нанять такую гувернантку доступно не всем, ведь ее услуги достаточно дорогие. Естественно, что домашний персонал из других стран нанимается только на условиях проживания.

Вторая категория домашнего персонала, наоборот, характеризуется тем, что услуги гувернантки отличаются дешевизной. Это персонал из таких стран, как Филиппины, Таиланд, Индонезия. Это дешевый домашний персонал, который добросовестно работает за сравнительно небольшую заработную плату. Основная проблема такой воспитательницы – слабое знание английского языка. В остальном же, особенно в уходе за ребенком, она хорошо выполняет свои обязанности. В этом случае гувернантка также проживает в доме нанимателя на постоянной основе.

Наиболее разношерстная и многочисленная категория гувернанток – это гувернантки из России и стран ближайшего зарубежья. Из этого разнообразного контингента можно найти воспитательницу на любой вкус. Это может быть приходящий домашний персонал или персонал с проживанием. Все гувернантки имеют высшее педагогическое образование, опыт работы с детьми, рекомендации. Они владеют различными образовательными методиками, близки по культуре к работодателям и членам его семьи.

Таким образом, родители, с помощью агентства по подбору домашнего персонала свободно могут найти персонал на свое усмотрение. Не стоит забывать, что найм персонала из-за рубежа должен осуществляться с соблюдением всех норм безопасности. Проверить гувернантку из другой страны затруднительно, в силу удаленности ее места проживания. Поэтому не стоит заниматься самостоятельным поиском, а довериться профессионалам своего дела.

24 июля 2017 г.

Помощник и помощница по хозяйству выполняют разные функции, поэтому необходимо отталкиваться от объема работ и их сложности, подбирая для себя персонал. Если работы много и в доме и во дворе, имеет смысл задуматься о найме работников обоих полов, например, супружеской пары.

19 июля 2017 г.

Однозначно можно ответить, что гувернантка и репетитор - это совершенно разные специальности домашнего персонала. Нельзя заменить гувернантку репетитором, и, наоборот, репетитора, несмотря на то, что он в доме проводит незначительное время, нельзя заменить гувернанткой. Почему?

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве