Где обучают гувернанток

услуги гувернантки нанять гувернантку с английским

Принимая решение воспользоваться услугами гувернантки, родители справедливо рассчитывают на качественную и профессиональную работу домашнего персонала. И, в первую очередь, они интересуются образованием и опытом работы соискателей на должность гувернантки. Каким же должно быть образование, и есть ли такое учреждение, где обучают гувернанток?

В некоторых европейских странах гувернанток обучают в специальных учебных заведениях, а также в университетах есть соответствующие факультеты, дающие образование такому домашнему персоналу. Из таких учебных заведений выходит элитный домашний персонал, который за свои услуги получает высокую заработную плату. Не многие российские работодатели решаются нанять гувернантку с английским языком такого уровня.

Услуги гувернантки с английским языком

Однако не стоит считать, что персонал, имеющий в наличии другие варианты образования, не достоин заниматься педагогической работой в семье. Имея обязательное базовое педагогическое образование, опыт работы с детьми также можно профессионально и качественно оказывать услуги гувернантки. Достаточно ли только базового образования? Скорее всего, нет. Если родители хотят нанять гувернантку с английским языком, чтобы ребенок освоил его на уроне разговорного, то и соответствующее образование у домашнего персонала должно быть. А еще лучше – нанять носителя языка или с опытом проживания и хорошей языковой практикой в англоязычной стране.

Дополнительное образование никогда не помешает соискателю на должность гувернантки. Его можно получить на специальных курсах, которые организовывают агентства по подбору домашнего персонала либо специальные центры, занимающиеся повышением квалификации в разных областях. Какую практику, знания и умения получат гувернантки на таких курсах? Их обучают этикету поведения в семье, основам гигиены, педиатрии, дают знания в области педагогики и психологии. Также на занятиях можно усовершенствовать знания иностранного языка.

В последнее время распространилась практика организации психологических тренингов для гувернанток. Во время работы таких групп, домашний персонал не только получает новые знания в области психологии и некоторых психологических методов работы, но и практически осваивает техники в работе с детьми разного возраста. Для гувернанток, стремящихся к совершенству, всегда есть возможности профессионального и личностного роста. Так, можно записаться и посетить занятия по различным прикладным методикам обучения и воспитания детей, освоения ими определенных знаний, в том числе и иностранного языка. Наличие сертификатов, доказывающих получение дополнительного образования, повышает рейтинг домашнего персонала, позволяет ему на высоком профессиональном уровне оказывать услуги гувернантки.

Близятся новогодние праздники и большие каникулы, которые хочется провести весело, с пользой и без излишней суеты. В такое зимнее время многие родители хотят нанять няню для ребенка и для этого есть разные причины. Некоторая часть мам и пап отпускают постоянных нянь для малыша в рождественский отпуск, другие - хотят провести рождественское и новогоднее время с пользой, весело, но ни в чем не ущемляя интересы своего ребенка. В таком случае на ум приходит одно решение: всем этим родителям нужна няня для малыша на время длинных выходных.

Профессия горничной в наше время чрезвычайно востребованна, но доступна она в основном людям из так называемого высшего общества. При этом найти горничную, отвечающую всем требованиям, сложно, и в то же время конкуренция на рынке домашнего персонала достаточно велика. Одной из самых сложных считается работа горничной, которая следит за VIP-гардеробом.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве