18 января 2018 г.

Хорошая горничная - находка для VIP гардероба

Профессия горничной в наше время чрезвычайно востребованна, но доступна она в основном людям из так называемого высшего общества. При этом найти горничную, отвечающую всем требованиям, сложно, и в то же время конкуренция на рынке домашнего персонала достаточно велика. Одной из самых сложных считается работа горничной, которая следит за VIP-гардеробом.

Что такое VIP-гардероб

  • Это одежда и обувь известных марок, брендов, часто эксклюзивная.
  • Такие элементы гардероба могут быть сшиты на заказ в одном экземпляре.
  • Их стоимость на порядок выше вещей из обычных магазинов, поэтому потеря или порча этих вещей ощутимее для семейного бюджета.
  • Как правило, элитная одежда шьётся из таких же тканей, требующих бережного ухода, иначе она будет выглядеть непрезентабельно.
  • VIP-гардероб – это синоним гардероба из большого количества вещей, чаще всего он занимает отдельную комнату.

Когда нужна горничная для VIP-гардероба?

Дорогой гардероб могут позволить себе люди, имеющие солидный доход, соответственно, и горничная по уходу за VIP-гардеробом доступна такой категории граждан. Однако не только олигархи и бизнесмены пользуются услугами этих работников. Иногда такая необходимость продиктована профессиональной деятельностью: артисты, музыканты, общественные деятели, журналисты постоянно находятся на людях, быть одетыми и обутыми с иголочки – это неотъемлемая часть их статуса. Из-за плотной занятости ухаживать за собственным гардеробом у них нет времени, поэтому им нужен квалифицированный помощник в лице горничной, благодаря которой они смогут быть уверенными в своём безупречном внешнем виде.

Перечень обязанностей горничной VIP-гардероба

  • Она должна знать особенности ухода за разными тканями: шёлком, кашемиром, вискозой, бамбуком, элитным трикотажем (как стирать, гладить).
  • Нужно уметь ухаживать за обувью из натуральной кожи, замши, чтобы она всегда смотрелась отлично, легко и быстро устранять небольшие повреждения, которые могут возникнуть внезапно – пятна, царапины.
  • Особого подхода требуют меховые изделия – неправильный уход может привести к абсолютной непригодности шубы для носки.
  • Горничная по уходу за VIP-гардеробом должна верно расшифровывать значки на ярлыках одежды, чтобы не допустить порчи вещей.
  • Необходимо уметь обращаться со стиральными машинами, утюгами, сушилками, химическими средствами по уходу, знать, когда вещь нужно отдать в химчистку.
  • Горничная обязана прилагать все усилия, чтобы продлить срок эксплуатации одежды и обуви.
  • Нужно уметь подбирать комплекты одежды и обуви для определенных случаев.
  • Если гардероб занимает отдельную комнату, горничная должна грамотно расположить в ней одежду и обувь, правильно организовать пространство, чтобы вещи друг другу не мешали, поддерживать в комнате оптимальную температуру и влажность.

Чтобы найти горничную, которая сможет следить за VIP-гардеробом, желательно обратиться в агентство по подбору персонала, где такие горничные проходят специальную подготовку, принимают участие в тренингах, мастер-классах.

18 декабря 2017 г.

Принимая решение воспользоваться услугами гувернантки, родители справедливо рассчитывают на качественную и профессиональную работу домашнего персонала. И, в первую очередь, они интересуются образованием и опытом работы соискателей на должность гувернантки. Каким же должно быть образование, и есть ли такое учреждение, где обучают гувернанток?

13 декабря 2017 г.

Работа тьютора очень похожа на профессию учителя. Тьютор – посредник между преподавателем и учеником. Его главная цель – обеспечить высокий уровень персонального обучения школьника. Профессиональный тьютор в Москве для ребёнка поможет ему психологически настроиться на эффективные занятия. Он должен решать организационные вопросы, контролировать расписание уроков, качественное выполнение домашних заданий.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве