25 июля 2017 г.

На какие услуги можно рассчитывать нанимая домработницу в Москве

Услуги домработницы Москва

Домработница – очень востребованный домашний персонал на современном рынке труда. Особенно актуальны ее услуги в больших городах, ведь их жители просто обязаны жить в высоком темпе, им нужно каждый день преодолевать большие пространства, чтобы добраться до нужного места, тратить время на дорогу, работать допоздна. Конечно же, времени и сил на домашнюю работу просто не остается. Все это, естественно, делает востребованными услуги домработницы. Москва, как один из крупнейших мегаполисов мира, предоставляет множество возможностей для найма домашнего персонала, который будет полностью соответствовать требованиям работодателя.

На какие же услуги домработницы может рассчитывать наниматель, приглашая на работу такой домашний персонал? Для того чтобы разобраться в этом вопросе, выполняемые обязанности можно условно поделить на две части. Первая часть – это стандартные услуги домработницы, а вторая включает дополнительные работы, в каждом случае индивидуальные. В число первых входят работы по поддержанию порядка и чистоты в доме, уходу за одеждой и обувью жителей дома, выполнение поручений работодателя по оплате счетов, покупка продуктов и непродовольственных товаров, ведение домашней бухгалтерии.

Услуги домработницы в Москве

В Москве услуги домработницы часто дополняются еще и выполнением других работ. Домашний персонал нанимается с дополнительными обязанностями по приготовлению пищи, уходом за животными, простым присмотром за детьми, пожилыми родственниками. Все это оговаривается индивидуально, зависит от режима работы домработницы, оплаты ее труда. Естественно, что приходящая пару раз в неделю помощница чаще ограничивается поддержанием порядка в доме и выполнением оговоренных поручений. Хотя она может и, например, готовить пищу на несколько дней. Персонал, работающий каждый день или, как это популярно сейчас, с проживанием, охватывает больший спектр услуг. Домработница также может руководить персоналом нижнего звена, если речь идет о работе в большом доме с обширным штатом работников по дому.

Все услуги домработницы должны оговариваться с работодателем и закрепляться в трудовом договоре, а точнее в приложении к нему. Как показывает практика, значительная часть конфликтов между работодателем и домашним персоналом возникает на почве недопонимания того, какие работы и в каком объеме должна выполнять домработница. Чтобы избежать недовольства, недопонимания и некачественного выполнения услуг, наниматель должен быть заинтересован в том, чтобы как можно подробнее составить перечень работ, выполняемых по дому, с указанием их частоты и качества. Это поможет организовать эффективный труд домработницы за короткий промежуток времени.

20 июня 2017 г.

Став няней, уход за детьми нужно осуществлять в строгом соответствии с их возрастом, уровнем развития, здоровьем, индивидуальными потребностями. Кроме того, не забывайте, что вы под постоянным контролем родителей, которые отмечают за вами все мелочи, даже самые незначительные.

14 июня 2017 г.

Неоспоримым критерием при выборе лучшего агентства по подбору персонала является срок его работы на рынке услуг. Конечно же, компания, просуществовавшая не один год, имеет опыт, обширную базу данных, она отработала свои уникальные методы по проверке и поиску надежных и квалифицированный кандидатов.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве