25 июля 2017 г.

Вы уверены, что вам требуется домработница с проживанием

Требуется домработница

Домработница – универсальный домашний персонал, который будет содержать дом в чистоте, закупать продукты, оплачивать счета и следить за порядком течения бытовой жизни семьи. Для многих работающих людей домработница - незаменимый помощник, который делает жизнь легче, проще и уютнее. Как правило, при поиске персонала встает множество технических вопросов, один из которых звучит так: действительно ли требуется домработница с проживанием или лучше обойтись приходящим работником?

Как и в любом другом вопросе однозначного ответа быть не может. Конечно, домработница с проживанием требуется тем семьям, у которых есть пространство для ее размещения. В иных случаях, такой персонал скорее будет вызывать дискомфорт своим постоянным присутствием. Кроме того, с проживанием домработница требуется там, где много домашней работы, связанной с большим семейством или, в обратном случае, когда хозяева редко бывают дома и требуется постоянный присмотр.

Требуется домработница с проживанием

Какие бонусы получает наниматель, решивший, что ему требуется домработница с проживанием? В первую очередь, это финансовый аспект Домашний персонал, проживающий на территории работодателя, получает меньшую зарплату, чем почасовой работник. Казалось бы, в чем выгода для домработницы? Выгода неоспорима и существенна. Персоналу нет нужды искать себе жилье, платить за него, оплачивать коммунальные услуги, кроме того, в большинстве случаев домработница также питается за счет нанимателя. Правда, хозяину дома следует понимать, что работу с проживанием, как правило, ищут иногородние или иностранные соискатели.

Существенным плюсом домработницы с проживанием является то, что ее услуги доступны практически в любое время. Однако это не значит, что у персонала нет личного времени для отдыха и решения своих вопросов. Грамотный наниматель понимает, что отдохнувшая домработница – это хорошая домработница. Не редки случаи, когда проживающий персонал настолько приходится «ко двору», что его начинают считать почти родственником. В этом есть свои плюсы и свои минусы. С домработницей, с которой общение вышло за рамки трудовых отношений, становится труднее решать спорные ситуации.

Если семьей принято решение, что им требуется домработница, проживающая с ними под одной крышей, следует позаботиться о решении бытовых вопросов. Понятно, что персонал теперь будет постоянно на виду, пользоваться предметами, которые находятся в доме, местами общего пользования. Обсуждение вопросов о жизни в доме – важная составляющая комфортного проживания в нем всех членов семьи. Копящиеся недомолвки все портят, и тогда даже самый отличный специалист может оказаться неугодным.

Домработница с проживанием – это персонал, который станет незаменимым работником в доме. Кроме того, такой вид услуг поможет нанимателю грамотно тратить денежные средства.

24 ноября 2016 г.

Есть определенный тип проблем, с которыми сталкивается почти каждый наниматель при приеме на работу домашнего персонала. Чаще всего работодатель сталкивается с обманом или кражами, недобросовестным выполнением своих обязанностей, конфликтами между работником и хозяином дома

26 октября 2016 г.

Доверить жизнь и здоровье малыша незнакомому человеку очень непросто. Ведь няня для малыша становится главным защитником, воспитателем, другом на то время, пока родители работают. Мудрый родитель старается внимательно присмотреться к домашнему персоналу

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве