18 октября 2017 г.

Няня для малыша. Как определить границы доверия

Няня малышей

Дети для мамы и папы - самое ценное из того, что у них есть. Доверить жизнь и здоровье малыша незнакомому человеку очень непросто. Ведь няня для малыша становится главным защитником, воспитателем, другом на то время, пока родители работают. Мудрый родитель старается внимательно присмотреться к домашнему персоналу еще до начала его работы, а также контролировать его работу как можно тщательнее. И все же, возникает вопрос: как определить границы доверия, которые помогут мамам и папам не тревожиться за благополучие свое ребенка?

В первую очередь, няню для малыша следует нанимать, только проверив ее благонадежность. Лучше всего обратиться к услугам агентства по подбору домашнего персонала, в котором особенно тщательно и профессионально проверяют соискателей. В первую очередь, работниками агентства проверяются документы и рекомендации кандидата, затем анализируются профессиональные навыки няни на собеседовании, во время пробных дней.

В период первых дней работы домашнего персонала не следует пренебрегать и всеми возможными способами контроля няни для малыша. Это видеонаблюдение, аудиозаписи. Также можно воспользоваться и более простым способом проконтролировать работника, например, возвратиться домой в неурочный час без предупреждения. Это поможет проследить, как няня ведет себя, когда знает, что ее никто не контролирует.

Няня для малышей

В период адаптации ребенка к новому человеку – няне, необходимо внимательно следить за реакциями малыша, изменениями в поведении. Понятное дело, что сразу для малыша няня не станет близким человеком. И некоторая капризность, беспокойство вполне оправданы. Однако, если ребенок нервничает после проведенного с няней времени, у него появляется несвойственное для него поведение, то к персоналу следует внимательно присмотреться. Если ребенок хорошо говорит, то его можно расспросить о проведенном времени с няней, но ни в коем случае не стоит делать это с помощью прямых вопросов. Лучше посмотреть, как малыш играет, ведь в игре выражается многие впечатления проведенного с няней дня. Также можно навязчиво расспросить ребенка о поведенном с домашним персоналом дне.

Многих родителей волнует то, что няня может привнести в общение с ребенком несвойственные семейным традициям и ценностям моменты. В этом случае обязательно, еще до того, как персонал приступит к своим обязанностям, обсудить все волнующие моменты. Это могут быть знания, которые дает няня малышу, представления о мире, формы поведения и многое другое. Няне следует понимать, что родители главные люди в жизни маленького человечка, и их принципы жизни – это самое главное, чему персонал должен придерживаться в воспитании ребенка.

14 ноября 2016 г.

Какие бонусы получает наниматель, решивший, что ему требуется домработница с проживанием? В первую очередь, это финансовый аспект. Домашний персонал, проживающий на территории работодателя, получает меньшую зарплату, чем почасовой работник. Казалось бы, в чем выгода для домработницы?

20 октября 2016 г.

Чтобы выбрать достойного повара в семью, необходимо учесть множество факторов. Важны его профессиональные качества, образование, позволяющее готовить различные блюда.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве