26 июля 2017 г.

Нужна няня, или что надо помнить желая найти работу няни в Москве?

Нужна няня

Найти хорошую и высокооплачиваемую работу няней в Москве или воспитателя вполне реально, если подойти к этому вопросу ответственно и серьёзно. Обычно на вакансию няни или воспитателя в Москве работодатели предпочитают нанимать женщин в возрасте после 30 лет, но предпочтительно, не значит обязательно, а значит шанс найти работу няней-воспитателем есть у женщин в любом возрасте.

Когда нужна няня то подбирая няню в Москве для своего ребёнка, родители в первую очередь руководствуются такими критериями, как профессиональные навыки, рекомендации с предыдущего места работы, и далеко не последнее место в этом списке занимает личная симпатия или антипатия. Согласитесь, даже когда няня нужна срочно, ни кто не будет нанимать работницу, даже если претендентка на вакансию, обладает всеми необходимыми профессиональными навыками, имеет самые высокие отзывы от предыдущих работодателей, но при этом чем-то необъяснимо раздражает работодателя.

Нужна няня в Москве

Итак, вы настроены найти работу няней в Москве,  все документы собраны, медицинская комиссия пройдена, вам назначено время собеседования с работодателем которому нужна няня.

Придите на собеседование без опозданий, лучше минут за 10 до начала собеседования, что бы, как говориться, успеть «перевести дух». Ваш внешний вид должен соответствовать образу няни. «Боевая раскраска» на лице и вызывающе-кричащая одежда навряд-ли будут уместны для няни или гувернантки. Неброский макияж, аккуратная причёска, чистая, отглаженная одежда делового стиля, аккуратный маникюр и начищенная обувь — это основные требования к внешнему виду няни-гувернантки.

Найти работу няней

При общении с работодателем будьте спокойны, на вопросы отвечайте уверенно и искренне. Помните, работодателю нужна няня и вас нанимают в семью, которая уже имеет свои традиции, правила и устои. Поэтому, работодатель хочет обязательно найти на работу няню-воспитателя, которая станет передавать ребенку семейные ценности, поддерживать стиль поведения, свойственный семье. Одной семье нужна няня-воспитатель построже, другая семья ценит дух свободы и требует, чтобы ребенку позволяли делать почти все, что он захочет.

Даже если найти работу няней очень важно, но какие-то требования работодателя вызывают у вас сомнения или вы с ними категорически не согласны, лучше откажитесь от работы няней в этой семье и продолжите поиски, пока не найдете семью, в которой нужна няня, и в которой вы полностью поддержите родительскую модель воспитания или хотя бы примете ее без внутреннего сопротивления.

22 августа 2015 г.

При подборе персонала для дома в Москве, помимо профессионализма, огромное значение имеют надёжность и порядочность нанимаемых домашних работников.

16 августа 2015 г.

Когда мама впервые оставляет своего ребенка няне, ее охватывает беспокойство по целому ряду причин.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве