17 октября 2017 г.

Домашний персонал с проживанием

Домашний персонал с проживанием

Все новое – давно забытое старое. В случае с домашним персоналом это выражение становится все более актуальным, в последнее время люди, которые помогают вести хозяйство и присматривают за детьми, стали неотъемлемой частью нашей жизни.

Няни

Если в семье более одного ребенка, а у родителей ненормированный рабочий день, очень плотное расписание или частые командировки, нанять няню с проживанием будет идеальным выходом из сложившейся ситуации. Хотелось бы сразу отметить, что есть и подводные камни. Иногда соискатель не понимает, на что он соглашается, ведь такая работа – полное отсутствие личной жизни на определенный период времени, поэтому вам необходимо сделать следующее:

  1. Сразу расставьте все на свои места, даже если разница в возрасте невелика. Никакого запанибратства!
  2. Обозначьте круг обязанностей и озвучьте возможные проблемы.
  3. Не нагружайте человека лишними задачами.
  4. Не окружайте няню с первого дня максимальным комфортом, иначе она забудет, зачем к вам пришла.
  5. Обязательно оговорите вечернее и выходное времяпрепровождение.

Домработница и другой домашний персонал с проживанием

Загородные дома быстро приходят в запустение, если в них никто не живет. Мало того, каждый владелец коттеджа мечтает о том, что, когда он приедет сюда отдохнуть от городской суеты и подышать свежим воздухом, его встретят комфорт и уют, а не длительная уборка. Отличным выходом в такой ситуации станет семейная пара, которая будет постоянно проживать на территории вашей усадьбы. Супруги позаботятся о ведении хозяйства, домашних питомцах и сохранности вашего имущества, ведь основной проблемой владельцев загородных домов является уход за прилегающей территорией и самим помещением. Кроме того, мало какой работник согласится проживать в одиночестве в загородном доме или приезжать сюда для выполнения своих обязанностей. Супругам это не в тягость, вместе им не будет скучно. Кроме того, женщина и мужчина, распределив обязанности, возьмут на себя все заботы о вашем коттедже. Вам не придется думать о том, как найти плотника и не замерзла ли вода в системе отопления. Семейная пара позаботится о вашем имуществе, как о своем собственном.

15 августа 2015 г.

С чего начинать поиск, когда необходимо подобрать домашний персонал? Кому адресовать запрос: «Нужна домработница», чтобы в результате получить необходимого и квалифицированного работника? Ведь от того, насколько профессионально подобран домашний персонал будет зависеть не только порядок в доме, но и комфорт всех членов семьи.

16 октября 2017 г.

Гувернантка на долгий срок станет человеком, с которым ребенок будет проводить большую часть своего времени. Не стоит экономить на услугах гувернантки. Тщательно подойдите к выбору специалиста, и тогда оставлять любимое чадо можно будет со спокойным сердцем.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве