19 октября 2017 г.

Наша работа - подбор домашнего персонала в Москве.

На сегодняшний день домашний персонал в Москве очень востребован. В интернете и печатных изданиях вы найдете множество предложений от соискателей с опытом работы и без, а также с разными запросами касательно уровня заработной платы. Достаточно только ввести запрос: «Работа домашний персонал», чтобы увидеть большое количество объявлений от работников.

Как определится и остановить свой выбор на конкретном кандидате? Перед собеседованием хочется проверить претендентов, чтобы не тратить свое время зря. Однако тщательная проверка невозможна, поскольку первая беседа между работодателем и персоналом происходит заочно. Выходит, что наниматель часто тратит свое время на встречи с работниками, которые совершенно ему не подходят.

Домашний персонал в Москве.

Для того чтобы не ошибиться в выборе и оперативно подобрать подходящего работника, обратитесь в агентство домашнего персонала. Профессиональный посредник подберет домашний персонал в Москве с учетом всех ваших пожеланий.
5 основных преимуществ сотрудничества с агентством домашнего персонала:

  • Большой выбор персонала. Хорошее кадровое агентство всегда может предложить широкую базу проверенных кандидатов для удовлетворения запросов разных работодателей.
  • Оперативность и безопасность. Сотрудничая с посредником, вы сможете найти кандидата для работы домашним персоналом в течение 2-3 дней. Приходя на собеседование, вы будете знать, что будущий работник уже прошел тщательную проверку.
  • Индивидуальный подход. За каждым клиентом агентство закрепляет персонального менеджера, который занимается подбором домашнего персонала в Москве. К параметрам отбора относятся не только профессиональные качества работника, но и его психологическая совместимость с работодателем.
  • Юридическое сопровождение сделки. Агентство помогает своим клиентом составить трудовой договор в соответствии с их интересами и законодательными нормами.
  • Гарантии. Работа домашнего персонала очень многогранна и, полностью проверить кандидата, можно только после трудоустройства. Агентство предлагает для своих клиентов решение этой проблемы. В течение срока, оговоренного в договоре, работодатель имеет право отказаться от услуг неподходящего персонала и требовать от посредника замены. Такой подход дает гарантии для нанимателя и стимулирует специалистов кадровой компании к более тщательному подбору.
02 марта 2016 г.

Сегодня все больше людей доверяют подбор домашнего персонала в Москве кадровым агентствам. Сотрудничество с такими компаниями позволяет сэкономить время и нервы работодателя. Но как определиться среди множества посреднических организаций? Выбирая агентство домашнего персонала в Москве, будьте бдительны и проведите собственный анализ, следуя четырем основным пунктам.

24 февраля 2016 г.

Вопросы, касающиеся подбора домашнего персонала в Москве с проживанием, особенно актуальны для собственников коттеджей. Большой дом и придомовая территория требуют ежедневного ухода.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве