18 января 2018 г.

Проверенные гувернантки от агентства домашнего персонала

Проверенный домашний персонал от агентства

Когда необходимо найти гувернантку для ребенка, родители сталкиваются с тем, что это гораздо сложнее, чем подобрать другой домашний персонал – повара, водителя, садовника, домохозяйку или охранника. Где найти ту самую Мэри Поппинс, которая будет достаточно умна, добра, интеллигентна, уравновешенна, интересна ребенку и при этом не исчезнет в самый неподходящий момент?
На помощь придут специальные агентства, предлагающие проверенный домашний персонал. Обращаясь в такую компанию, вы можете рассчитывать, что подберете для ребенка идеально подходящую гувернантку. При подборе кандидатуры вы имеете возможность озвучить основные требования, которые для вас существенны, например:

  • знание иностранных языков;
  • возраст;
  • наличие педагогического образования и стажа;
  • опыт работы с детьми определенного возраста;
  • оказание ребенку помощи при подготовке уроков, требующих усиленного контроля со стороны взрослого;
  • дополнительное образование (музыка, рисование, рукоделие и т.п.), способствующее всестороннему развитию ребенка.

Домашний персонал от агентства – ваша уверенность и спокойствие

В чем преимущество подбора персонала, в том числе гувернантки, через агентство? Во-первых, вы значительно экономите время. Во-вторых, можете быть уверенными в опыте и профессионализме работников. Кадровые агентства тестируют и проводят анкетирование каждого кандидата, отсеивая ненадежных и малоквалифицированных специалистов.

Риски, с которыми вы можете столкнуться, действуя самостоятельно:

  • найм мошенников или лиц, имеющих склонность к совершению противоправных деяний (воровство, передача посторонним лицам конфиденциальной информации и т.п.);
  • некомпетентность персонала;
  • предоставление подложных рекомендаций и недействительных документов;
  • сокрытие работником информации о наличии судимостей или инфекционных заболеваний (туберкулез, гепатит, сифилис, кожные болезни, передающиеся бытовым путем).

Этого вполне достаточно, чтобы доверить подбор гувернантки профессионалам, проверяющим каждого кандидата на соответствие должности, на которую тот претендует.

Выбираем проверенный домашний персонал

Поиск гувернантки и подбор подходящего работника еще не гарантирует того, что человек приживется в вашем доме. Постарайтесь заранее обговорить все условия работы, чтобы нанимаемый персонал сразу понимал, сколько вы готовы заплатить и какие предъявляете требования.

Нанимая домашний персонал от агентства, вы можете учесть все тонкости и нюансы в договоре, который поможет вам урегулировать любые сложности, возникающие при найме гувернантки. В агентстве вам предложат несколько наиболее подходящих вариантов, из которых вы можете выбрать один, руководствуясь симпатией, интуицией, опытом кандидата или имеющимися рекомендациями.
Совет: выбирая гувернантку, обратите внимание на то, как быстро ей удается найти общий язык с вашим ребенком. От их взаимопонимания и взаимной симпатии во многом зависит эффективность обучения, выполнения уроков и развивающих занятий.

16 января 2018 г.

Если нужен повар в семью на постоянную работу, с проживанием, мы подыщем самого надёжного кандидата. В случаях найма на мероприятие в загородный дом к вам прибудет личный повар на своём автомобиле. При почасовой работе профессиональные повара смогут обслужить несколько семей в сутки.

08 января 2018 г.

Для поддержания порядка в доме, ведения домашнего хозяйства многие работодатели предпочитают нанять домработницу, которая, по сути, является почти универсальным специалистом в этом деле. Почему это так и как найти порядочную домработницу?

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве