Личный повар в семью, стоит ли отдавать предпочтение иностранца

Личный повар в семью

Сегодня многим семьям необходим домашний персонал, который поможет справляться с бытовыми проблемами. Занятость на работе не способствует нормальному питанию. Чтобы сохранить и поддержать здоровье, наладить режим, агентство "Персонал Элит" предоставляет услуги по набору домашнего персонала для работ на кухне.

Повар для одной семьи

Личный повар присмотрит за полноценным питанием, купит самые свежие продукты, составит разнообразное меню. Если кто-то из членов семьи нуждается в диетическом питании, вам не нужно будет об этом беспокоиться – всю работу на себя возьмёт профессионал. После приготовления пищи кухня будет чисто прибрана.

Если нужен повар в семью на постоянную работу, с проживанием, мы подыщем самого надёжного кандидата. В случаях найма на мероприятие в загородный дом к вам прибудет личный повар на своём автомобиле. При почасовой работе профессиональные повара смогут обслужить несколько семей в сутки.

Если вам требуется иностранный повар в семью, знающий итальянскую или французскую кухню, мы найдём для вас именно такого. Наши сотрудники имеют специальное образование, опыт работы. Многие из кандидатов работали в ресторанах и кафе.

Предоставляемые услуги

Агентство обеспечит вас лучшими кулинарами. Они сумеют приготовить самые изысканные блюда. Мы предоставляем услуги:

  • семьям с достатком (ежедневно или почасово);
  • ресторанам (если не хватает персонала при подготовке к важному банкету);
  • корпоративным мероприятиям;
  • на праздники (дни рождения, Рождество, Новый год, юбилеи);

Если клиенты держат пост, повара нашего агентства составят особое меню.

Иностранный повар

Зарубежные специалисты знают национальную кухню своей страны, известные рецепты мировой кухни, покорившие гурманов всех стран. Если потенциальный клиент отдаёт предпочтение какому-нибудь национальному блюду, иностранный повар отлично справится с такой задачей. Личный повар из-за рубежа может приготовить малоизвестные блюда, открыть новые горизонты вкуса. Тем, кто любит неизведанные сочетания, нравится разнообразие или некоторая пикантность в закусках, основных блюдах, в десертах, иностранный специалист кулинарии подойдёт лучше всего.

Обязанности домашних поваров-кулинаров

Повар на дому возьмёт на себя:

  • составление полноценного меню;
  • сервировку стола (накрытие скатертью, расстановка посуды);
  • закупку продуктов (повар сам знает места, где продаются продукты питания лучшего качества);
  • уборку кухни;
  • работу с собственным инструментарием (доски, ножи, другая утварь, необходимая для работ на кухне).

Профессиональная подготовка

Все наши кандидаты имеют кулинарное образование. Желающие получить работу проходят курсы поваров, кондитеров или обучаются в кулинарных училищах. Мы посылаем сотрудников на курсы повышения квалификации, мастер-классы, другие мероприятия, способствующие профессиональному росту. Обращайтесь, наши повара облегчат и улучшат вашу жизнь.

Няня от агентства домашнего персонала имеет высшее педагогическое образование и опыт работы с детьми. Она владеет самыми современными методами развития и обучения ребенка. Кроме базового образования, няня, как правило, старается повысить свою квалификацию с помощью обучающих курсов, семинаров, тренингов. Этим ее профессиональные возможности не ограничиваются. Хорошая няня владеет и дополнительными знаниями, умениями, например, знает иностранный язык, может научить ребенка играть на инструменте, рисовать.

Когда необходимо найти гувернантку для ребенка, родители сталкиваются с тем, что это гораздо сложнее, чем подобрать другой домашний персонал – повара, водителя, садовника, домохозяйку или охранника. Где найти ту самую Мэри Поппинс, которая будет достаточно умна, добра, интеллигентна, уравновешенна, интересна ребенку и при этом не исчезнет в самый неподходящий момент? На помощь придут специальные агентства,

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве