18 октября 2017 г.

Как понять, что пора нанимать помощников по дому?

Поиск домашнего персонала

Считается, что сейчас чуть ли не модно, чтобы в доме был хоть какой-то домашний персонал. А траты на его услуги приписываются к излишним, мол, можно обойтись и своими силами. Конечно, обойтись можно, вот только, сколько усилий и времени занимает ежедневная, рутинная, бытовая работа? Остались ли силы на общение с близкими, игры с детьми, время на отдых? Есть ли чувство удовлетворения от прожитого дня, либо чувствуется только усталость и понимание, что завтра все начнется заново: уборка, готовка, глажка, стирка и так далее? Возможно, труд помощников приносит куда больше пользы, чем это считается. Может, пора начать поиск домашнего персонала?

Как понять, что пора искать домашний персонал? Для этого стоит соотнести несколько параметров. В первую очередь, необходимо проанализировать уровень доходов семьи, возможность выделения из бюджета определенной суммы, которая пойдет на оплату труда помощника. При этом следует помнить, что поиск домашнего персонала дает достаточно обширные альтернативы в области баланса расходов. Так, например, можно нанять работника на почасовую работу, на полную неделю, с проживанием. Таким образом можно контролировать потраченные средства на услуги помощника. Кроме того, есть домашний персонал, который даже помогает в увеличении доходов семьи. Так, нанятая няня поможет маме выйти на работу раньше и заняться карьерой и зарабатыванием денег, сиделка также освободит время для работы, а больной или престарелый родственник всегда будет под присмотром.

Поиск домашнего персонала следует вести разумно, чтобы его помощь полностью оправдывала потраченные средства. В этом деле обязательно поможет агентство по подбору домашнего персонала. В нем подберут несколько кандидатов в короткие сроки, проконсультируют о том, как разумно спланировать работу помощника, дадут гарантии по замене персонала в непредвиденных случаях. Все это поможет затратить минимум усилий, при этом получить квалифицированный персонал, который своей работой не разочарует нанимателя.

Стоит ли нанимать домашний персонал? Конечно, если есть потребность в отдыхе, в саморазвитии, общении, при этом можно выделить из бюджета некоторую сумму на оплату его услуг. А иногда без домашних помощников просто не обойтись, ведь не оставишь ребенка, больного или пожилого человека одного без присмотра, внимания, профессиональной помощи.

16 октября 2017 г.

Гувернантка на долгий срок станет человеком, с которым ребенок будет проводить большую часть своего времени. Не стоит экономить на услугах гувернантки. Тщательно подойдите к выбору специалиста, и тогда оставлять любимое чадо можно будет со спокойным сердцем.

02 октября 2017 г.

Считается, что основная обязанность репетитора начальных классов - это помощь в изучении предмета, который сложно усваивается на школьных уроках, или организация углубленного изучения школьных дисциплин, которые вызывают интерес у школьника. Но это не совсем так.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве