25 июля 2017 г.

Няня к ребёнку на время болезни - миф или реальность

Няня для больного ребёнка стоимость

Была ли у вас такая ситуация: ребенка отдаете в детский садик, сами с чистой совестью устраиваетесь на работу, и вроде ничего не предвещало беды, пока малыш не заболел? Сразу встает вопрос: что теперь делать? Работа не позволяет брать больничный часто, а с малышом нужно посидеть. Хорошо, если есть бабушка. А если она живет далеко и не может приехать по первому требованию? Тогда остается один вариант - ситуационная няня. Но кто согласится сидеть без работы весь месяц, чтобы 1-2 недели посвятить ребенку, причем за копейки?

В этой статье мы прольем свет на вопросы, связанные с так называемой форс-мажорной няней.

А существуют ли няни для больного ребенка?

Безусловно, существуют. Правда, их придется поискать, ведь мало кто согласится месяц-другой сидеть без работы, чтобы по первому требованию приехать к ребенку, просидеть с ним 1-2 недели, потом снова уехать, чтобы быть наготове в любой момент. Кто на это согласится? Притом что стоимость няни для ребенка в данном случае - всего пару тысяч.

А если кому-то и понравится такая работа, то это либо студент (свободное время есть, а денег нет), либо пенсионеры (прибавку к пенсии получить заманчиво, при этом проведя время с ребенком).
Что же делать?
Есть три способа:

  • Оклад. Вы платите няне за весь месяц, но при этом она приезжает только на время форс-мажора, типа болезни.
  • Неполный рабочий день, но полная занятость. Нянечка отводит ребенка в школу/детский сад, но если малыш болеет, она сидит с ним весь день.
  • Вы платите ей фактически: отсидела столько часов - получаешь столько. Конечно, при таком раскладе вряд ли кто-то согласится, ну разве что те же пенсионеры или студенты. Но если вы предпочли первый или второй способ, найти няню для больного ребенка не составит особого труда. Нужно только немного времени и терпения.

Как найти няню?

Можно найти форс-мажорную няню через знакомых.
Как вариант - разместить объявление в интернете. Где мы обычно ищем работу? Во Всемирной паутине. Няни ведь не исключение.
Через агентство. Там можно найти как постоянную, так и ситуационную няню, с которой уже потом можно договориться (смотрите способ 1 и 2); Пример такого агентства - "Няня-сервис".

Поиск няни для ребёнка, особенно на время болезни, - достаточно сложный процесс. Но тем не менее найти, на кого оставить ребенка, реально. Без труда не выловишь и рыбки из пруда, не так ли?

И да, стоимость няни для ребенка - от 5000 до 10000 рублей в месяц (оклад). Не такие уж и большие деньги!

Только вот один совет напоследок: ищите проверенную няню. Проблематично, но безопасно. Можно установить камеру (но только саму гувернантку надо бы сначала предупредить, ибо получится нечестно и неправильно) на всякий случай, либо нанимайте того, кого лично знаете.

14 июля 2017 г.

Для правильного ухода за дорогим гардеробом требуется щепетильность, аккуратность и специальные навыки. Человек, который заказывает подобные вещи, может позволить себе работника по уходу за ними, владеющего специализированными навыками.

08 июля 2017 г.

Хотите найти повара в семью? Стоит определиться, кто вам необходим - просто отличный повар, или этого недостаточно. Помимо этого, нужен хороший и надежный человек, почти член семьи.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве