18 января 2018 г.

Учим английский с гувернанткой

Нанять гувернантку с английским

Можно с уверенностью сказать, что в современном мире английский язык является международным. Наличие знаний и хорошего разговорного английского языка не только помогают свободно чувствовать себя практически во всех странах мира, но и успешно строить карьеру в будущем. Именно поэтому многие родители задумываются о том, чтобы нанять гувернантку с английским языком, чтобы ребенок, наряду с традиционными формами обучения, воспитания и развития, к тому же сразу учился свободно разговаривать на иностранном языке.

Подбирая домашний персонал, важно помнить, что гувернантка должна не только в совершенстве владеть английским языком, но и иметь педагогическое образование, опыт работы с детьми. На это следует обратить особое внимание, так как просто знать иностранный язык недостаточно. Гувернантка организовывает такую среду, которая не только позволяет выучить английский язык, но и всесторонне развивает ребенка.

Нанять гувернантку с английским

Конечно же, лучше всего нанять гувернантку с английским, который является родным языком для специалиста. Такой домашний персонал особенно высоко ценится и его услуги не дешевы. Взамен родители получают возможность окунуть ребенка в языковую среду, где иностранный язык учиться не на специальных занятиях, зачастую достаточно скучных и оторванных от реальности, а в непосредственном общении, игре, во время режимных моментов. В такой ситуации ребенок, можно сказать, оказывается в ситуации билингвизма, что является наиболее эффективным и логичным способом изучить иностранный язык.

В случае, когда ребенку нанимается гувернантка с английским языком, который не является ей родным, следует особенно внимательно отнестись к ее знаниям в этой области. Хорошо, если у домашнего персонала была языковая практика в стране-носителе языка. В этом случае больше шансов, что гувернантка владеет живой разговорной речью, говорит с минимальным акцентом. Как уже говорилось выше, основным методом обучения английскому языку является погружение в языковую среду, где ребенку приходится поддерживать диалог с гувернанткой. Наряду с этим, могут организовываться и специальные занятия, все зависит от уровня знаний и владения языком домашним персоналом.

Гувернантку со знанием английского языка можно нанимать на разных этапах жизни ребенка. Следует отметить, что такой специалист, в отличие от няни, должен сосредоточиться на обучении и развитии, а вся остальная деятельность занимает у нее незначительное время. Так, гувернантка может частично ухаживать за вещами ребенка, следить за порядком в комнате, питанием и режимом дня. Однако ее основные цели связаны с академической успеваемостью детей, изучением английского языка.

24 ноября 2017 г.

Между работой няни и гувернантки действительно существует разница. В первую очередь, она состоит в том, что няня подходит для детей раннего или дошкольного возраста. К тому же, домашний персонал для младенца лучше выбирать с медицинским образованием, а гувернантка всегда имеет педагогическое образование.

20 ноября 2017 г.

Правильно выбрать гувернантку несложно, если знать, основные правила подбора, требования к такому домашнему персоналу. Также необходимо определиться с тем, какой спектр услуг гувернантки нужен родителям.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве