19 октября 2017 г.

Ищите работу горничной в Москве

Ищу аботу горничной в Москве

Желаете найти работу горничной в Москве? Определитесь с местом работы и своими возможностями. Услуги такого специалиста очень востребованы в гостиницах и частных домах.

Разберемся с особенностями поиска работы по специальности горничной.

Если вы размещаете объявление: «Ищу работу горничной в гостинице», будьте готовы к выполнению следующих обязанностей:

  • Выполнение всех видов уборки в номерах. Клининговые услуги включают сезонную мойку окон, регулярную уборку санузла, влажную уборку комнаты и прихожей, периодическую химчистку мебели и ковров, вынос мусора.
  • Своевременное пополнение запасов содержимого мини - бара, посуды, предметов личной гигиены и бытовой химии, смена постельного белья.
  • Контроль исправности осветительных приборов, чайников, холодильников, телевизоров в номерах. О неисправности техники следует незамедлительно оповестить вышестоящее руководство.

Работа горничной в Москве очень ответственная и трудоемкая. Если вы решили работать в отеле, имейте в виду, что горничная обязана придерживаться этических норм обслуживания и строгого дресс – кода.

Работа горничной в Москве

Ищете работу горничной в частном доме? В этом случае существует несколько вариантов трудоустройства. Вы можете работать в мобильной бригаде, которая выезжает по вызову к разным клиентам для осуществления генеральной уборки или же устроиться в доме у одного работодателя. Каждый вариант имеет свои преимущества и недостатки.

В Москве работа горничной очень разнообразна. Вы можете выбрать специализацию, которая вам больше всего подходит. Например, сегодня все чаще встречается вакансия горничной по уходу за VIP гардеробом. Требования к такому специалисту очень высоки, но если вы чувствуете в себе силы, то вполне можете удачно трудоустроиться, и рассчитывать на высокую заработную плату.

Если вы ищете работу горничной, обратитесь за помощью к опытному посреднику. Кадровое агентство поможет определиться с вашими возможностями и потребностями для того, чтобы найти подходящее место работы. Такие компании предлагают бесплатные услуги для соискателей, гарантируя безопасность и оперативность сделки. Сотрудничая с кадровым центром, вы всегда можете рассчитывать на поддержку профессионалов. Чувствуете недостаточность знаний? Хотите высокую оплату труда? Пройдите обучение в агентстве домашнего персонала, и вы сможете увеличить свои шансы на удачное трудоустройство.

14 марта 2016 г.

Вам требуется работа няни в Москве? Многие занятые родители мечтают найти специалиста, способного ухаживать за детьми в их отсутствие. Уровень заработной платы и строгость должностных требований будет зависеть от графика работы и количества возлагаемых на работника обязанностей.

09 марта 2016 г.

Кадровые агентства Москвы специализируются на профессиональном подборе домашних работников в соответствии с должностными требованиями и личными запросами клиентов.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве