19 октября 2017 г.

Как найти няню для ребенка в Москве

Найти няню для ребенка в Москве

Найти идеальную няню для грудничка или ребенка постарше в Москве нелегкая задача. В конце концов, вы не хотите оставить своего малыша кому попало. Следующие советы могут помочь найти хорошую няню для ребёнка в Москве.

Если вы хотите оставить ребенка в надежных руках, в поиске няни нужно обратить внимание на некоторые моменты. Самое главное, почувствовать приятную атмосферу при общении с будущей няней. Ребенку тоже должно быть хорошо с ней. Посидите вместе за чашечкой кофе или погуляйте все вместе и с ребенком на детской площадке, чтобы узнать человека поближе.

Наиболее важные моменты

Очевидно, нужно спросить сначала про наиболее важное: имя, телефон, адрес, адрес электронной почты и возраст. Что касается возраста, нужно заранее обсудить с супругом конкретный возрастной предел: хотите вы молодую или пожилую няню.

  • Доступность: уточните, когда и как часто будет доступна ваша потенциальная няня в ближайшее время.
  • Цена: осознайте, что хорошая няня имеет право называть свою цену с самого начала. И этот момент уточните заранее с супругом.
  • Опыт работы: цена, конечно, также зависит от соответствующего опыта потенциальной няни. Примерные вопросы: сколько лет вы ухаживаете за детьми, с какими возрастными группами имели дело?
  • Документы: спросите обязательно. Помимо паспорта возможны сертификаты, например, об окончании курса первой помощи у младенцев и детей.

Найти няню для ребенка в Москве

Важны и следующие вопросы

  • Приготовление пищи. Спросите вашу потенциальную няню, может ли она приготовить простые блюда или хотела бы только разогревать готовое.
  • Активность. Спросите будущую няню, как она проводит свое свободное время. Активна ли она? Если няня все вечера проводит у телевизора или за компьютером, возможно, ваш ребенок тоже полюбит телепередачи и пристрастится к виртуальному миру. Родители вряд ли хотели бы, чтобы их ребенок весь день сидел и просто смотрел телевизор или проводил время за компьютерными играми.
  • Как она дисциплинирует детей? Это особенно важный вопрос! Не важно, как выглядит ответ. Гораздо более важным является то, что няня должна поддерживать вашу линию воспитания.
  • Уточните, как она будет вести себя в чрезвычайных ситуациях. Сможет ли остаться спокойной или впадет в панику? Каковы будут ее действия, если ребенка атакует приступ кашля?
  • Есть ли у нее водительские права? Они пригодятся не только для катания по городу, но в основном для чрезвычайных ситуаций.

Дополнительные вопросы к няне для ребёнка

Если вы уже решили, что няня вам подходит, спросите ее о следующем: есть ли у нее какие-либо вопросы? Нужно ли ей что-то конкретное для ухода за ребенком? Когда она сможет начать? Будет ли она доступна в праздники?

Составьте список правил, которые няня для грудничка или малыша постарше должна соблюдать. Например, не распространять фотографии ребенка в социальных медиаканалах. Никогда не давать ребенку фаст-фуд, или ребенок должен быть в постели не позднее 21 часа.

21 февраля 2017 г.

Дополнительно к школьной программе, гувернантка для школьника занимается с малышом музыкой, танцами, рисованием, лепкой, всевозможными аппликациями и изучением языков, развивая его всесторонне развитым. Таким образом, воспитатель помогает выявить индивидуальные особенности ученика, раскрыть скрытые таланты и развивать его в этом направлении. Для школьника гувернантка должна распределить время на учебу, дополнительные занятия и отдых так, чтобы многое успевать, но не перегружать малыша и соблюдать его режим дня.

14 февраля 2017 г.

В газетах и на сайтах часто можно встретить объявления такого плана: «Требуется гувернантка для ребенка. Требуется няня», а то и вовсе»: «Няня-гувернантка». Что это значит? Все родители ищут представителей одной и той же или разных профессий?

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве