19 октября 2017 г.

Ищу работу по вакансии домашнего персонала. Советы.

Ищу работу домашнего персонала

Если вы решили искать работу домашнего персонала, для начала необходимо изучить особенности специфики работы этой сферы, заполнить резюме на сайтах или в кадровых агентствах домашнего персонала. Далее, когда возникает необходимость в собеседовании, также нужно соблюдать некоторые правила, которые помогут работодателю составить положительное мнение о Вас, как работнике.

Основные правила поведения соискателей на собеседованиях, которые выделяют кадровые агентства домашнего персонала:

  • Пунктуальность. Опоздание на собеседование неприемлемо.
  • Внешний вид. Выглядеть необходимо опрятно, не вызывающе, одежда скромная, обувь не на высоком каблуке, не яркие духи.
  • Внимательность. Внимательно выслушайте работодателя, чтобы не пришлось переспрашивать.
  • Отзывы о предыдущих работодателях. В работе, как и в любовных отношениях – если разошлись, виноваты оба партнера, в нашем случае – работодатель и персонал. Не стоит плохо отзываться о прежнем месте работы, но и врать о том, что вас там очень любили, тоже не стоит – это все легко проверить.
  • Ненавязчивость. Говорите только по делу, - расскажите об опыте работы, образовании и навыках, которые могут пригодиться, не расхваливайте себя.
  • Позитивный настрой. Унылого и ноющего человека никто не захочет брать на работу, ведь вакансий домашнего персонал в Москве немало, так же, как и предложений.

Работа домашний персонал.Кадровые агентства рекомендуют

Кадровые агентства домашнего персонала рекомендуют особое внимание уделить составлению резюме. Вот основные советы:

  • Проверьте правильность написания – грамматику и орфографию. Резюме, заполненное с ошибками не вызывает доверия работодателя к кандидату на должности работы домашнего персонала.
  • Укажите все свое образование. Если, помимо основного образования, касающегося вакансий домашнего персонала в Москве, у вас есть дополнительное образование – это большой плюс. Даже, если это образование не имеет отношения к данной вакансии.
  • Есть водительские права – еще одно преимущество. Работа домашний персонал – очень специфическая. Если няня сможет отвести ребенка на тренировку или домработница может съездить за покупками, - такие кандидаты ценятся гораздо выше. И когда работодатель будет искать домашний персонал, вакансии в Москве огромные, дополнительные преимущества выделят ваше резюме среди сотен остальных.
  • Умеете вкусно готовить – поделитесь этими данными в анкете.
  • Укажите данные о предыдущем месте работы.
07 января 2016 г.

Сейчас много кандидатов, предлагающих свои услуги няни в Москве. И когда нам требуется няня для ребёнка, мы теряемся, кого же выбрать.

28 декабря 2015 г.

Иметь сегодня домашнюю прислугу – это не баловство и причуды обеспеченных людей. Спрос на домашний персонал растет с каждым годом. Прекрасным вариантом для выполнения домашних обязанностей, на которые не хватает времени и сил, является домработница

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве