26 июля 2017 г.

Ищу гувернантку через агентство, какие гарантии?

Ищу гувернантку Москве Найти гувернантку для школьника

Гувернантка – это домашний персонал, который работает с ребенком, поэтому требования к ее поиску особые. Чтобы избежать недобросовестного исполнения обязанностей, вероятности негативного отношения к ребенку и многих других неприятностей, безопаснее всего отправлять запрос: «Ищу гувернантку в Москве» в агентство по подбору домашнего персонала. У клиентов основным аргументом при нежелании обращаться в агентство является то, что за его услуги нужно платить. А вдруг домашний персонал не подойдет, будет плохо работать, просто уволиться? Получается, что средства были потрачены пустую. Так ли это?

Гувернантку для школьника в Москве

Найти гувернантку для школьника в Москве с помощью агентства по подбору домашнего персонала легко и быстро. Первая гарантия, которую дает профессиональная компания, состоит в том, что поиск по запросу клиента проводится в течение строго оговоренного времени. В сжатые строки менеджеры агентства ищут гувернантку в Москве по оговоренным заранее параметрам. Соискатели на должность уже будут отвечать всем требованиям благонадежности и профессионализма. К гувернанткам предъявляют следующие требования: она должна иметь высшее педагогическое образование, опыт работы с детьми, хорошие рекомендации с прежних мест работы, оформленную санитарную книжку. Только такие кандидаты проходят на второй этап отбора: собеседование.

На собеседовании в агентстве по подбору домашнего персонала соискатели оцениваются с точки зрения личных, профессиональных качеств, внешнего вида, манеры поведения. Чтобы найти гувернантку для школьника в Москве, которая понравится работодателю, он может присутствовать на собеседовании, задавать вопросы интересующие его. Грамотно оформленное трудовое соглашение – гарантированная защита нанимателя в любых трудовых ситуациях. Агентство уже имеет опыт работы и заключения таких соглашений, поэтому составляет контракт так, чтобы учесть все пожелания клиента. В нем указываются все необходимые рабочие моменты: оплата труда, выходные, отпуск, больничные, спектр оказываемых услуг, разрешение конфликтных и непредвиденных ситуаций.

Еще одна немаловажная гарантия от агентства по подбору домашнего персонала – это возможность замены персонала в различных ситуациях. Даже понравившаяся во время пробных дней, испытательного срока гувернантка, может, в итоге, не подойти ребенку или его родителям. Кроме того, она может заболеть, уволиться по своим причинам и многое другое. Гарантия замены – ценная вещь, которая помогает работодателю избежать повторного круга по поиску гувернантки в Москве.

29 мая 2017 г.

Домашний репетитор подготовит ученика к поступлению, сдаче экзаменов, как в школе, так и в других учебных заведениях. Огромный плюс таких занятий в том, что учитель будет заниматься с ребенком индивидуально, а значит, сможет сделать обучение персонифицированным, учитывающим личность именно этого ученика.

24 мая 2017 г.

Фраза "ищу повара в семью" всё чаще звучит при выборе домашнего персонала. Профессиональный кулинар в семье максимально облегчит заботы по кухне.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве