19 октября 2017 г.

Хорошая няня и родительская ревность

лучшие няни Москвы

Принимая решение найти лучшую няню в Москве, каждый родитель мечтает о самом лучшем специалисте для своего малыша. Где найти няню, и какая она - хорошая няня? Наилучшим способом поиска домашнего персонала было и остается обращение в агентство. Только там можно найти благонадежный и квалифицированный персонал. Няня для ребенка становится на достаточно длительное время человеком, который ухаживает за ним, играет, общается. Естественным процессом, если семье повезло найти хорошую няню, становится привыкание малыша к персоналу, и даже появление доверительных близких отношений. Такое положение вещей очень часто вызывает у родителя непроизвольную ревность, особенно трудно справиться с ней мамам, которые начинают думать, что няня оттягивает внимание ее ребенка на себя, «крадет» его у мамы.

Что же делать в такой ситуации? Ведь, с одной стороны, найти няню в Москве хоть и просто, но такую, чтобы идеально подходила семье не такая уж и простая задача. Терять хорошую няню не хочется, и, с одной стороны, родители прекрасно понимают, что няня для ребенка становится близким человеком именно потому, что она хорошо выполняет свои обязанности. С другой стороны, где найти няню, которая сумеет соблюдать разумные пределы в отношениях с малышом, не позволяя родительской ревности взять верх? В любом случае, стоит еще на этапе выбора персонала решать вопросы дистанции работника и ребенка. Выяснить, какие именно отношения родители хотят видеть между няней и ребенком, определить, что в процессе воспитания персонал должен всегда обращать внимание ребенка, на то, что все требования и правила продиктованы мамой и папой, а не самой няней.

Найти лучшую няню в Москве

Прежде, чем найти няню в Москве, родителям стоит поразмыслить, насколько они готовы к тому, что между ней и ребенком сложатся доверительные отношения. По-другому и быть не может, если пап и мам интересует вопрос: где найти няню, которая не обидит малыша, сможет за ним ухаживать и заниматься с полной отдачей? Няня для ребенка, так или иначе, станет близким человеком, если это действительно хорошая няня. Родители могут восполнить свое отсутствие во время рабочего дня живым и искренним вниманием к ребенку. Обязательно нужно проводить время с малышом отдельно от няни, играя и общаясь с ним. Необходимо понимать, что подарками и сладостями невозможно компенсировать мамино и папино отсутствие. Если родители видят, что ребенок сильно привязывается к няне, то стоит ревновать его к ней, а выяснить для себя, чего не хватает малышу в общении с семьей. Если же понятно, что персонал преступает границы взаимоотношений, проявляет к ребенку слишком сильную привязанность, специально «перетягивает» его на свою сторону, то стоит задуматься о смене работника.

05 октября 2015 г.

Поиск работы домашнему работнику лучше всего связать с кадровым агентством домашнего персонала. Профессиональная компания дает неоспоримые преимущества по сравнению с самостоятельными попытками трудоустройства персонала.

28 сентября 2015 г.

При подборе приходящей домработницы, агентство домашнего персонала обращает внимание не только на трудовые умения и навыки помощницы, но и на ее личные качества. Каждый наниматель хочет найти уборщицу, которая не только чисто уберет в доме, но будет тактична, нелюбопытна, порядочна, не болтлива.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве