19 октября 2017 г.

Ищу няню для ребёнка в Москве. 5 основных правил

Ищу няню для ребёнка в Москве

Домашний персонал всегда был востребован. Особенной популярностью пользуется профессия няни для ребёнка в Москве. Кому-то нужна помощница для ухода за малышом, а кто-то ищет профессионального воспитателя. В любом случае, рынок труда в этой сфере всегда оживленный. Однако среди множества кандидатур бывает очень сложно подобрать достойного претендента, которому можно доверить своего ребенка.

Поместив объявление: «Ищу няню для ребёнка в Москве», запомните 5 основных правил подбора домашнего персонала:

  • Обратитесь в кадровое агентство по подбору персонала. Профессиональный посредник проверит данные всех кандидатур, исключит судимость и поможет подобрать подходящую няню для ребёнка в Москве, исходя из ваших пожеланий и потребностей вашего ребенка.
  • Определите график работы будущего персонала. Если вы ищете няню для ребенка в Москве на неполный день, скорее всего кандидатуру придется выбирать среди студентов или пенсионеров, желающих подработать. Опытные профессионалы обычно ищут работу с полной занятостью и хорошей заработной платой. Не хотите рисковать? Не нужно! Сотрудничая с кадровым агентством, вы можете рассчитывать, на обмен персонала в случае необходимости.
  • Подготовьте ребенка к знакомству с посторонним человеком. Это касается не только психологической адаптации. Объясните ребенку, для чего вы ищете няню в Москве, установите режим дня, обучите малыша хорошим манерам. Сделайте все необходимое для того, чтобы няня нашла общий язык с вашим ребенком. Постарайтесь сделать так, чтобы постороннему человеку не пришлось бороться с постоянными капризами и упрямством малыша. Это в ваших силах.
  • Организуйте собеседование в присутствии ребенка. Искать няню в Москве очень сложно. Порой приходится общаться с разными людьми как по телефону, так и лично. Кадровое агентство исключит ненужные встречи с сомнительными кандидатурами. Если собеседование назначено профессиональным посредником, можете смело брать с собой ребенка, чтобы убедиться в профессионализме будущей няни. Обратите внимание на то, насколько быстро она найдет общий язык с малышом. Настоящего профессионала видно сразу. Если человек занимается своим любимым делом, он всегда с удовольствием делится знаниями и готов к новым открытиям. Как можно больше расспрашивайте о методах воспитания, узнайте, как поведет себя няня в той или иной ситуации. Список вопросов и ситуационных задач составьте заранее.
  • Установите хорошие отношения с няней. В этом вопросе главное – мера. Не стоит смотреть на домашний персонал свысока, однако также не нужно водить дружбу с няней. И в первом и во втором случае, вы потеряете ценного работника. Будьте хорошим работодателем, который ценит и уважает труд няни. Этого вполне достаточно для длительного и взаимовыгодного сотрудничества. В этом случае выиграют все, а ваш ребенок – в первую очередь.
09 марта 2017 г.

Как часто запрос: «Ищу горничную в Москве» возникает у нанимателя? Для жителей большого города вопрос уборки жилья и ухода за вещами всегда актуален. Работающему человеку, как правило, трудно найти время для домашних дел, ведь большую часть его времени занимает работа и передвижение по городу. Поэтому хорошо, когда находится персонал, который возьмет все домашние заботы на себя.

26 февраля 2017 г.

Когда в семье начинает работать профессиональный повар, то забываются вредные перекусы, полуфабрикаты, бесконечные бутерброды. Меню становится разнообразным, а главное – полезным и сбалансированным.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве