Гувернантка для девочки школьницы

Гувернантка девочки Гувернантка к девочке

Гувернантка – человек с педагогическим образованием, чаще всего это педагоги с высоким уровнем знаний. Если ребенку нужен постоянный уход и забота, лучше отдать предпочтение няне. Если же вы нуждаетесь в квалифицированном специалисте, который ежедневно будет заниматься с ребенком изучением иностранных языков, общеобразовательной школьной программой, расширять кругозор и прививать любовь к окружающей среде, смело выбирайте гувернантку.

Гувернантка к девочке

Гувернантка девочки обязана знать психологические особенности ребенка, учитывать его степень развития и творческий потенциал. В обязанности такого работника не входит повышение успеваемости школьника, но дополнительные занятия и пояснительные темы имеют место в программе развития.

Что должна знать гувернантка девочки

  • Распорядок дня в семье.
  • Индивидуальный подход к ребенку, его особенности развития.
  • Активные и интеллектуальные игры для организации веселого досуга.
  • Правила этикета, моральные нормы поведения в обществе.
  • Рекомендации для повышения уровня знаний.
  • Умение преподать важную информацию простыми словами.

Более того, гувернантка обеспечивает для девочки школьницы разностороннее развитие. Сюда могут быть включены посещение театра, музея, познавательных выставок. Она несет ответственность за физическое воспитание и организацию внешкольного времяпрепровождения.

Сколько стоит нанять гувернантку к девочке

Стоимость работы специалиста данного профиля зависит от многих факторов. Большое значение имеет спектр услуг, которые предоставляет гувернантка, и ее должностные обязанности. График посещения согласовывается при приеме на работу. Чтобы в дальнейшем не возникло вопросов об оплате, разногласий и недопонимания, следует детально оговорить каждый пункт. Ежели вы выбрали для своего ребенка специалиста, обязательно заключите с ним договор. В нем должны быть прописаны график занятий, количество рабочих дней и длительность пребывания в вашем доме.

Нужно быть готовым к оплате репетиторства по разным специальностям, ведь это считается дополнительной услугой. Гувернантка также может сопровождать ребенка в школу и встречать его после уроков. Еще дороже обойдется оплата ее пребывания с ребенком ночью или в течение всего дня. Средняя заработная плата гувернантки при полной занятости составляет 40-50 тысяч в месяц за одного ребенка. Но в большинстве случаев работодатели доплачивают за отдельный спектр услуг или же, наоборот, снижают оплату из-за отсутствия тяжелой работы.

Какой бы ни была гувернантка к девочке, главное – ее умение наладить контакт не только с вами, но и со школьницей. Если имеются какие-то отталкивающие особенности, лучше подыскать другого специалиста. Ведь от этого будет зависеть эмоциональное состояние дитя на протяжении всего дня. Грамотно подобранная гувернантка способна обеспечить ребенку всестороннее развитие, понятие естественной красоты.

Как правильно найти в Москве носителя языка? Необходимо понимать, что для изучения английского недостаточно просто знание языка. Не всякий иностранец подходит для того, чтобы научить ученика английскому языку. В любом случае, носитель языка должен обладать хотя бы элементарными педагогическими способностями, а лучше – образованием и опытом работы в данной сфере.

Тьютор для особенного ребенка - это высококвалифицированная помощь, и для такой работы не подойдет обычный педагог. Тьютор активно взаимодействует с родителями ребенка. Он оказывает профессиональное консультирование, психологическую поддержку для мам и пап, также может обучать их навыкам, которые помогут в обучении и социализации их ребенка.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве