Как выбрать горничную в Москве

Горничная в Москве

Сегодня в силу развития прогресса у людей зачастую наблюдается острая нехватка времени. Мы постоянно спешим: на работу, домой, в театр, к друзьям, к ребенку в сад или в школу, на экскурсии или в музей. Список продолжите сами. А в выходные обычно начинается плановая борьба с грязью с привлечением домочадцев.

Поищем способы выйти из рутины? Лучше провести выходные в кругу близких людей, а не рядом с пылесосом и тряпкой. На помощь придут "феи порядка", или горничные, в обязанности которых входит генеральная и поддерживающая уборка.

Постараемся разобраться, почему так сложно найти профессионала, которому вы сможете доверить свой дом. Есть два варианта:

  • горничная через объявления (сюда входят также знакомые и соседи);
  • горничная через агентства домашнего персонала.

Горничная без посредников, через объявления

Попробуем поискать с помощью сайтов бесплатных объявлений, допустим, с запросом «Горничная в Москве», или воспользуемся рекомендациями знакомых. Поговорите с друзьями и соседями – возможно, они смогут порекомендовать хорошую горничную или предложат свои услуги. Но, если вы воспользуетесь данным видом поиска, гарантии в сохранности вещей в квартире или доме, конечно, нет. Здесь в дело вступает доверие.

Горничная через агентство домашнего персонала

Горничная в Москве – очень востребованная профессия, но лучше ее искать через специализированные агентства домашнего персонала. Компании, оказывающие данные услуги, можно найти через страницы в интернете и купонные сайты, предлагающие большую скидку. Прежде чем к ним обратиться, непременно следует узнать, как давно агентство на рынке и есть ли реальные положительные отзывы. Есть среди компаний те, которые с помощью купонных сайтов могут обманывать потребителя, предлагая услуги с большой скидкой. После покупки купона сотрудники могут не доехать до указанного адреса, и вернуть деньги бывает сложно. В данном случае речь идет о небольших суммах и разовых услугах. При желании пригласить горничную на постоянной основе с клининговой компанией придется связываться напрямую, обязательно с заключением договора.

Горничная на 24 часа в сутки

Для многодетных семей, живущих за городом, идеальным вариантом станет горничная с проживанием. Сложный момент в данной ситуации – соблюдение субординации. Если горничная с проживанием находится в доме все 24 часа в сутки, то начинаешь относиться к ней не как к наемному работнику, а как к члену семьи (особенно при долгосрочном сотрудничестве). А смешивать работу и личные отношения не идет на пользу ни тому, ни другому. Если вас данная ситуация не волнует и вы уверены, что постоянное нахождение нового человека в доме пойдет вам и вашему жилищу на пользу, то, прежде чем приглашать его на работу, свяжитесь с прежними работодателями. Обязательно узнайте причину, почему горничная больше там не работает.

Подводя итог, хочется отметить: выбор помощника по хозяйству – чрезвычайно ответственное дело. Вы впускаете нового человека не только в свой дом, но и в свою жизнь.

Работа тьютора очень похожа на профессию учителя. Тьютор – посредник между преподавателем и учеником. Его главная цель – обеспечить высокий уровень персонального обучения школьника. Профессиональный тьютор в Москве для ребёнка поможет ему психологически настроиться на эффективные занятия. Он должен решать организационные вопросы, контролировать расписание уроков, качественное выполнение домашних заданий.

Поиск домработницы может стать непростым делом, если не знать, как это делать правильно. Вариантов для того, чтобы подыскать в дом домашний персонал, множество, но не все они надежны и безопасны. Среди всех этих способов следует выбрать тот, с помощью которого услуги домработницы принесут только комфорт, позволят работодателю чувствовать себя уверенным в том, что его не обманут. Для этого следует проанализировать разные способы поиска домработницы в Москве и найти из них оптимальный.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве