19 октября 2017 г.

Горничная с проживанием в Москве в элитную семью

горничная с проживанием в Москве

Люди, достигшие высокого социального статуса и материального достатка, могут себе позволить услуги высокопрофессионального домашнего персонала. Большой дом, дорогая мебель и одежда – все это требует тщательного и квалифицированного ухода. Поэтому элитная семья нанимает горничную с проживанием, которая обладает навыками обслуживания VIP-персон. Проживание в доме, как правило, обязательное условие, так как состоятельные люди владеют загородным имением или большой квартирой, которые требуют постоянного ухода. Кроме того, члены элитной семьи нуждаются в услугах домашнего персонала без ограничений во времени.

Горничная с проживанием для элитной семьи в Москве – это особый специалист, который обладает поистине уникальными навыками. Естественно, что такой домашний персонал имеет значительный опыт работы и великолепные рекомендации. Благонадежность горничной проверяется самым тщательным образом, ведь она будет иметь доступ к вещам хозяев дома. На такую должность не принимаются соискатели без опыта работы в должности домашнего персонала.

Профессиональным качествам горничной в Москве с проживанием также уделяется пристальное внимание. Ее умения в области ухода за домом, одеждой и обувью намного выше, чем у среднестатистического персонала. Это и понятно, ведь горничной с проживанием приходится иметь дело с вещами не только просто дорогими, но зачастую и уникальными. Поэтому знание ухода за VIP- гардеробом и элитным домом – обязательное условие при приеме на работу. Домашний персонал должен знать все новинки в области ухода за домом и вещами, владеть навыками экологичной уборки, уметь пользоваться самыми современной бытовой техникой, которая в эксплуатации иногда сложнее, чем технические приборы.

Горничная с проживанием в Москве

Работа в элитной семье требует от горничной с проживанием не только особых профессиональных умений и знаний, но и высокой культуры поведения. Знание этики домашнего персонала и четкое исполнение требований к личности домашнего персонала – это стандартные требования при приеме на работу. VIP-персоны, как правило, люди известные, часто публичные, поэтому особое внимание уделяется соблюдению конфиденциальности информации об их личной жизни. Кроме того, горничная должна обладать правильной речью, владеть умениями вести себя в высоком обществе. При этом одно из важных качеств горничной – ее особый такт и почти незаметность. Заметны должны быть лишь результаты ее труда. Если горничная обладает всеми вышеперечисленными качествами, то ее труд всегда будет достойно вознагражден.

20 октября 2016 г.

Чтобы выбрать достойного повара в семью, необходимо учесть множество факторов. Важны его профессиональные качества, образование, позволяющее готовить различные блюда.

07 октября 2016 г.

Как правило, родители хотят найти гувернантку, у которой есть педагогическое образование, опыт работы с детьми. Она должна владеть методиками преподавания предметов, часто семья заинтересована в том, чтобы их ребенок дополнительно изучал иностранный язык или углубленно какой-либо школьный предмет. А значит, у гувернантки должны быть отличные знания в этих областях.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве