18 октября 2017 г.

Проверить добросовестность соискательницы на вакансию няни с проживанием.

Частично проверить добросовестность кандидата на вакансию няни в Москве с проживанием можно еще на собеседовании. К таким способам относятся:

Вопросы с изюминкой. Поинтересуйтесь тем, были ли у няни ошибки в практике. Ошибки совершают все, признаться в них могут только честные люди, а сделать выводы - умные.

Рекомендательные письма. Позвоните по телефону, который должен быть указан в письме, иначе нет никакого смысла в таких рекомендациях.

Предыдущие работодатели. Узнайте причину ухода с предыдущего места работы, поинтересуйтесь мнением о бывших работодателях и их ребенке. Плохие отзывы о ребенке или его родителях заставляют насторожиться. Лучше пообщаться с ними лично и узнать мнение о няне.

Вакансии няни в Москве

Проверка няни для ребёнка и  помощницы для мамы отнимает немало времени, но безопасность и комфорт вашего чада того стоит. Хороших нянь от Бога есть немало, стоит только хорошо поискать и найти их. В Москве агентств по подбору няни большое количество, обратившись к ним, вы получаете большую вероятность найти добросовестную помощницу, которая уже прошла определенный этап проверки.

08 февраля 2016 г.

Вас интересует подбор персонал для дома? Будьте бдительны в вопросах выбора, особенно если ищете работника с проживанием. В больших городах наблюдается оживление на рынке труда. Однако, к сожалению, среди соискателей встречаются как профессионалы, так и настоящие проходимцы.

03 февраля 2016 г.

В современном мире люди разучились доверять друг другу, особенно, если доверять приходится ребенка. Насмотревшись немало передач, где няни издеваются над ребенком, мамы не решаются прибегать к услугам няни. Но как быть, если невозможно обойтись без помощницы?

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве