Подбор домашнего персонала в агентствах Москвы

Агентства по подбору домашнего персонала в Москве

Вас интересует подбор домашнего персонала в Москве? Будьте внимательны в выборе, особенно если ищете работника с проживанием. Профессионалы КА «Персонал Элит» помогут вам не ошибиться. Подберём персонал для дома быстро и качественно, т. 8 926 317 55 44

В больших городах наблюдается оживление на рынке труда. Однако, к сожалению, среди соискателей встречаются как профессионалы, так и настоящие проходимцы. Как уберечь себя от встречи с недобросовестным персоналом? Этот вопрос волнует всех работодателей, но исчерпывающий ответ найти очень сложно, ведь метода, гарантирующего 100%-ную безопасность не существует, а успешность выбора покажет только время.

Агентства по подбору домашнего персонала в Москве

Подбор персонала для дома довольно сложный и длительный процесс. Работодатель, который самостоятельно размещает вакансии домашнего персонала, сталкивается с множеством проблем. Для начала ему необходимо разработать четкий план действий, затем правильно составить перечень требований к будущему работнику и ожидать откликов. Телефонные звонки последуют незамедлительно, но многие из них окажутся совершенно бесполезными. Что уж говорить о том, что некоторые соискатели предъявляют фальшивые документы, а проверить самостоятельно их подлинность невозможно. Именно поэтому многие работодатели обращаются за помощью в агентство по подбору домашнего персонала в Москве.

Сегодня все больше людей доверяют подбор домашнего персонала в Москве кадровым агентствам. Сотрудничество с такими компаниями позволяет сэкономить время и нервы работодателя. Но как определиться среди множества посреднических организаций?

Как выбрать агентство домашнего персонала

Выбирая агентство домашнего персонала в Москве, будьте бдительны и проведите собственный анализ, следуя четырем основным пунктам:

  1. Изучите рейтинг агентств. В глобальной сети существуют ресурсы, на которых кадровые центры размещают свои данные. В дальнейшем рейтинг компании определяется с помощью отзывов клиентов и оценивается по 5-бальной шкале. Посетители сайта имеют возможность охарактеризовать работу организации, оценить ее профессионализм и надежность. Отзывы бывших клиентов и сотрудников – это, безусловно, очень важная информация, но следует также понимать, что она не всегда объективна. Конечно, не стоит сотрудничать с агентством домашнего персонала в Москве, имеющим только негативные отзывы. Однако не стоит слишком заострять внимание на единичном недовольстве, которое может быть связано со склочностью или неадекватностью клиента.
  2. Оцените качество предоставляемых услуг. На основании рейтинга, можно выделить несколько кадровых компаний для дальнейшего выбора. Прежде чем доверить агентству подбор домашнего персонала в Москве, следует оценить некоторые организационные вопросы. В телефонном режиме узнайте о стоимости услуг компании, сроках исполнения обязанностей, порядке оплаты и гарантиях для клиентов. Проанализируйте данные и выберите наиболее оптимальный вариант для себя. Но помните, что низкая стоимость услуг может свидетельствовать о плохом сервисе.
  3. Оцените профессионализм сотрудников. Качество работы агентства домашнего персонала в Москве во многом зависит от компетентности менеджеров. Посетите кадровую организацию и пообщайтесь с работниками, которые занимаются подбором домашнего персонала в Москве. Подготовьтесь заранее, чтобы в беседе задать побольше уточняющих вопросов и сделать правильный выбор. Не связывайтесь с агентством по подбору домашнего персонала, в котором работают люди, не способные внятно ответить на все вопросы клиентов.
  4. Проверьте документацию. Потребуйте предъявить лицензию и детально изучите договор об оказании услуг, регламентирующий отношения между агентством домашнего персонала и клиентом. Прочтите трудовой договор, оцените анкетирование соискателей и базу данных кандидатов.

Не стоит сотрудничать с агентством домашнего персонала, работа которого вызывает у вас хотя бы малейшие подозрения.

 

 

Подбирая домашний персонала имейте ввиду, что каким бы профессионалом не был нанятый помощник или помощница, этот человек значительное время (а если персонал нанимают с проживанием, то практически постоянно) будет находиться в вашем доме. Значит помимо профессионализма домашний персонал должен обладать такими личными качествами, которые не будут вас раздражать.

Вам ответит лично генеральный директор

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве