19 октября 2017 г.

Требуется гувернантка в Москве. Как выбрать

Требуется гувернантка в Москве

Если родители заинтересованы в правильном воспитании и обучении, то им в качестве профессиональной помощи может потребоваться гувернантка.

Гувернантка – это не няня, уход за ребенком и соблюдение режимных моментов не являются ее основными обязанностями. Ее главная задача – обучение, развитие и воспитание.

Поэтому для начала семье следует определиться, какой именно специалист их больше устроит. Если выбор сделан и родители решили, что им требуется гувернантка в Москве, то пора приступать к важному делу – правильному поиску нужного специалиста.

При выборе гувернантки важно обратить внимание на то, чтобы она соответствовала некоторым общим требованиям к домашнему персоналу, а также обладала особыми, узкоспециальными качествами. Если семье требуется гувернантка, то за ее выбором лучше всего обращаться в специальное агентство. Там нанимателю предложат кандидатов, которые соответствуют основным требованиям благонадежности, имеют все необходимые документы, рекомендации и опыт работы.

Так как от гувернантки требуется в первую очередь умение обучать и развивать ребенка, то она обязательно должна иметь высшее педагогическое образование. Кроме этого, гувернантка должна, владеть методиками преподавания учебных предметов, иметь опыт работы с детьми в семье или в учреждениях образования.

Зачастую родители заинтересованы, чтобы, наряду с расширением общего кругозора, их ребенок получал и хорошие знания по каким-то предметам. Наиболее востребованы специалисты со знанием иностранных языков (особенно английского), предметов естественнонаучного цикла (математики, физики), бывает, что семья заинтересована в эстетическом развитии ребенка, тогда предпочтение отдается гувернантке, владеющей соответствующими знаниями и навыками.

Требуется гувернантка в Москве

Кроме качеств хорошего такта, очень важно, чтобы гувернантка была такой личностью, которая станет образцом поведения и человеческих качеств для своего подопечного. Грамотная речь, безупречные манеры, воспитанность, честность, вежливость, уравновешенность – важные составляющие личности домашнего персонала. Гувернантка обучает, развивает и воспитывает ребенка не только во время специально организованных занятий, но и в общении, когда проводит со своим подопечным свободное время, просто играет с ним или гуляет на улице.

Кроме своих основных обязанностей, гувернантка  в Москве, также может оказывать и некоторые другие услуги. Она может присматривать за ребенком, кормить, следить за порядком в его комнате. Однако не стоит предъявлять к домашнему персоналу одинаково высокие требования в обучении ребенка и в уходе за ним. Необходимо понимать, что первая и главная задача гувернантки – гармоничное развитие личности детей, а все остальные услуги являются дополнительными.

14 декабря 2016 г.

Как сделать так, чтобы найденная горничная не только хорошо выполняла свои обязанности, но и внушала доверие? Для этого необходимо правильно организовать поиск домашнего персонала. Итак, какие варианты подбора специалиста возможны?

24 ноября 2016 г.

Есть определенный тип проблем, с которыми сталкивается почти каждый наниматель при приеме на работу домашнего персонала. Чаще всего работодатель сталкивается с обманом или кражами, недобросовестным выполнением своих обязанностей, конфликтами между работником и хозяином дома

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве