Учим английский с няней репетитором - носителем языка

Репетитор-няня носитель английского языка


В современном мире трудно представить себе образованного человека, который бы не владел одним или несколькими иностранными языками. Когда «правильно» ребенку начинать изучать иностранный язык? В классическом определении предполагается, что изначально необходимо освоить родную речь, а потом уже изучать другие языки. Все эти правила не работают при погружении ребенка в языковую среду. Для более старших детей также лучшим вариантом станет репетитор, педагог, для которого тот или иной язык является родным.

Каким образом погрузить ребенка в языковую среду, если не покидать пределы родной страны? В этом случае нужен репетитор носитель английского языка. Носитель языка - это человек, для которого этот язык является средством естественного общения либо по стране проживания, либо культурной семейной среде. Для него – это средство общения. Иногда возникают вопросы: а можно ли для уменьшения расходов на обучение ребенка иностранному языку нанять хорошо обученного репетитора - педагога, который не является уроженцем страны-носителя языка

Конечно же, ситуации бывают разные, но для хорошего произношения, владения спонтанной речью нужен носитель языка. Независимо от того, будут ли это занятия в виде репетиторства или это няня - носитель английского языка, ребенок лучше осваивает иностранный язык именно в этом случае. Да, если нужно уменьшить траты на домашний персонал, то можно нанять педагога, изучившего иностранный язык, но лучше всего того, который какое-то время проживал в стране, где говорят на нужном языке.

Репетитор-няня носитель английского языка

Как уже заметно, не один раз употреблялась фраза «педагог». Да, нанять человека, который просто является носителем языка, мало. Без наличия опыта работы с детьми, знания методик изучения иностранного языка, определенного запаса представлений и знаний, грамотной речи трудно представить, чтобы ребенок на нужном уровне освоил иностранный язык.

Что делать, когда нужен носитель английского языка, который станет квалифицированным наставником для ребенка? Учитывая, что педагоги из западных стран, а именно из Англии, Франции, Италии, Испании предпочитают официальное трудоустройство, то здесь не обойтись без помощи агентства по поиску домашнего персонала. Только агентство в состоянии подобрать надежный и квалифицированный персонал, который в полном объеме сможет дать знание иностранного языка, сформирует идеальное произношение, обучит легко и грамотно пользоваться разговорной речью.

Для ребенка постарше незаменимым помощником может стать гувернантка с английским языком для школьника. Это станет лучшим решением в том случае, когда родители заняты на работе целый день, а помочь ребенку некому. Также, нанять гувернантку с английским языком предпочитают те мамы и папы, которым важны дополнительные услуги, такие как изучение иностранных языков или других предметов. Как правильно выбрать такой домашний персонал, и какие качества важны для гувернантки?

Как учесть специфику подбора домашнего персонала в большом городе, не ошибиться в работнике, избежать неприятностей, связанных с мошенничеством и просто некачественными услугами? Лучше всего обратиться в агентство по поиску домашнего персонала.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве