25 июля 2017 г.

Работать домработницей не унизительно

Работа домработницы

Работа домработницы давно уже перестала считаться трудом низкой квалификации. Ведь домашний персонал уже не считается той категорией работников, которая может характеризоваться как люди второго сорта. Почему? Потому что домработницей работать может лишь тот человек, который обладает определенными навыками, у которого есть профессиональные знания и умения. Поэтому работу домработницы трудно назвать унизительной. А все потому, что на такую должность берут людей, которые обладают поистине особенными знаниями, и получают они за свой труд достойную оплату.

Работа домработницы предполагает наличие ряда качеств и способностей, которыми удостоена не каждая женщина-домохозяйка, как это кажется обывателю. Домашний персонал владеет самыми актуальными способами ухода за домом. Домработница умеет убирать и ухаживать за вещами по самым передовым технологиям современного мира. Она умеет управляться с бытовой техникой, ухаживать за вещами и обувью так, как это нужно делать в современных условиях. Кроме того, домработница работает на хозяина дома не просто как уборщица помещений. Домашний персонал такого уровня берет на себя заботы по ведению хозяйства всего дома.
Домработница в Москве – это настоящий профессионал своего дела. Это не уборщица помещений, это правая рука нанимателя. В ее обязанности входит не только уход за домом и поддержание порядка, она управляет домом. Она планирует расходы, покупки и все бытовые дела на актуальный период. Домработница, на самом деле, ведет все домашнее хозяйство. Она точно знает, что и когда необходимо сделать, обеспечивает уют и бытовое благополучие семьи, в которой она работает. По договоренности, домработница также может следить за детьми, готовить еду. А в больших домах работа домработницей предполагает еще и руководство персоналом второго звена.
Домработница в доме является правой рукой хозяев. Как уже говорилось, она владеет умением поддерживать порядок в доме, планировать расходы, выполнять вовремя все распоряжения работодателя. Хороший домашний персонал не только выполняет распоряжения нанимателя, он планирует заранее те дела, которые приведут к благополучию семьи работодателя. Разве может на такую должность пойти человек, у которого нет умения и соответствующих знаний? Конечно же, нет. Труд домработницы – это труд профессионала, достойного и получающего за свой труд соответствующее вознаграждение.

01 февраля 2017 г.

Родители, заинтересованные в развитии и хорошем обучении своих детей, все чаще предпочитают найти гувернантку в Москве, которая справится с этими задачами лучше всех. Наниматели, конечно же, хотят выбрать для ребенка одного из лучших в своей профессии, при этом, чтобы и цена была для них приемлемой. Кто же поможет в Москве найти гувернантку?

26 января 2017 г.

Когда требуется гувернантка, можно услышать два совершенно противоположных мнения. Первое мнение – найти персонал можно легко и быстро, так как предложений множество, и, второе мнение – найти хорошего специалиста очень-очень сложно. Как правило, истина где-то посередине.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве