19 октября 2017 г.

Ищу повара в семью

Ищу повара в семью

Пользоваться услугами домашнего персонала уже давно не является чем-то оригинальным, все чаще семьи ищут повара и обращаются за помощью в быту к квалифицированным помощникам Уборка и уход за домом, присмотр за детьми, больными или престарелыми родственниками – все эти вопросы уже давно решаются с помощью подбора домашнего персонала. Набирают обороты и другие запросы по найму домашних работников, например, таких, как личный повар. На какие услуги рассчитывает наниматель, который ищет повара в семью? Важно ли иметь образование, и какие документы потребуются, чтобы устроиться на работу личным поваром?

Ищу повара в семью

В семью ищут домашнего повара с обязательным образованием по профессии, опытом работы в заведениях общественного питания или в семьях. Подбор домашнего персонала в агентстве учитывает все нюансы работы личного повара доме. Проверка документов, образования, рекомендаций, обязательное медицинское обследование – это та база, без которой найти работу поваром в семье невозможно. В обязанности домашнего персонала входит составление меню с учетом всех пожеланий и индивидуальных особенностей членов семьи. Повар должен знать особенности детского и диетического стола, с легкостью готовить традиционные блюда и составлять праздничное меню. Домашний повар планирует расходы и закупает продукты, умеет правильно их сортировать и хранить. Чистота и порядок на кухне также является обязанностью повара. Домашний персонал должен уметь пользоваться всеми современными бытовыми приборами, владеть новыми знаниями в области кулинарии и диетологии.

Повар в семью

Для домашнего персонала важны и личные качества. Повар должен быть аккуратным, очень чистоплотным, соблюдать все санитарно-гигиенические требования. Честность – также важное качество домашнего помощника, так как ему приходится иметь дело с деньгами хозяев дома, закупать продукты и планировать расходы. Рабочий график личного повара может быть разным. Одним семьям нужен домашний повар для ежедневных услуг, который будет готовить завтрак, обед и ужин, других нанимателей устраивает персонал, приходящий несколько раз в неделю, который готовит блюда на 2-3 дня. Актуальной услугой является также поиск и приглашение повара в семью на праздничные мероприятия: банкеты, семейные торжества. В таком случае, персонал составляет праздничное меню, сервирует стол, готовит все блюда. Агентство осуществит подбор домашнего персонала по любому запросу работодателя, учтет пожелания нанимателя по графику работы, уровню профессионализма.

27 ноября 2015 г.

Агентства по подбору элитного домашнего персонала помогут найти няню, соответствующую самым требовательным клиентам. Для семей с высокими доходами требуется VIP няня, владеющая передовыми методами воспитания и обучения детей.

23 ноября 2015 г.

Лучшие агентства домашнего персонала в Москве помогают решить все вопросы, связанные с подбором домашнего персонала VIP. Цели и задачи таких агентств – предложить свои клиентам эксклюзивные услуги, соответствующие их потребностям, путем подбора высококвалифицированного домашнего персонала в элитные семьи.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве