18 января 2018 г.

Няня носитель языка

Няня носитель языка


Все больше родителей доверяют воспитание и обучение своих детей не общественным учреждениям образования, а няням-гувернанткам. Кроме того, в современном мире особенное внимание уделяется знанию детьми иностранных языков, так как это дает шанс на хорошее будущее, построение успешной карьеры. Именно поэтому родители заинтересованы в том, чтобы в дом пришла не просто  знающая иностранный язык няня, а няня носитель языка.

Москва предоставляет множество вариантов для выбора нужного домашнего персонала, в том числе и возможность нанять няню, согласно своим требованиям. При подборе работника, целью которого, среди всех прочих, будет преподавание иностранного языка, необходимо сделать определенный выбор. Подобрать няню из своей страны (это выйдет дешевле) или лучше взять няню-носителя языка? Опытные мамы и папы все же склоняются к тому, что именно няня носитель языка в этом вопросе станет лучшим решением. Действительно ли такой работник эффективнее поможет ребенку в освоении иностранных языков.

Что является основным в освоении ребенком, особенно дошкольного возраста иностранного языка? Конечно же, создание языковой среды, а такую среду с успехом создаст в Москве няня из страны носителя языка. Кроме того, иностранный домашний персонал владеет языком в совершенстве, передавая разговорную речь своему воспитаннику спонтанно и без акцента. Необходимо отметить также, что иностранная няня владеет традициями страны, знает историю и обычаи своей национальной культуры. Это помогает ребенку не только легко и непринужденно усвоить иностранный язык, но и познать культуру другой страны. Итак, няня-носитель языка – это хорошее решение для тех родителей, которые заинтересованы в освоении своим ребенком еще одного языка.

Осталось выяснить лишь один момент: как правильно искать иностранную няню? Домашний персонал, который нанимается из-за рубежа, требует тщательной проверки. И это понятно, ведь трудно довериться человеку, который приехал издалека. Так как проверка благонадежности иностранного персонала – дело трудное и хлопотное, то такую работу лучше всего доверить агентству по подбору домашнего персонала.

Специалисты нашего агентства профессионально помогут найти няню из Англии, Франции, Германии, других стран, которая станет лучшим помощником для ребенка в изучении иностранных языков. Следует отметить, что домашний персонал из этих стран отличается надежностью, стабильной работой и высокой квалификацией.

28 декабря 2017 г.

Становится все более популярной и востребованной профессия тьютора. Что это за специальность и для чего требуется тьютор школьнику? Сама должность появилась согласно современным тенденциям в обществе, которое признает права детей и людей с особыми потребностями такими же, как и у всех остальных людей. Эти особые потребности выражаются в том, что для ребенка необходимо создавать адаптивную образовательную среду, условия, которые помогут ему наравне со сверстниками осваивать программный материал. Тьютор – это, зачастую, то необходимое условие, при котором ребенок становится успешным в школе.

21 декабря 2017 г.

Близятся новогодние праздники и большие каникулы, которые хочется провести весело, с пользой и без излишней суеты. В такое зимнее время многие родители хотят нанять няню для ребенка и для этого есть разные причины. Некоторая часть мам и пап отпускают постоянных нянь для малыша в рождественский отпуск, другие - хотят провести рождественское и новогоднее время с пользой, весело, но ни в чем не ущемляя интересы своего ребенка. В таком случае на ум приходит одно решение: всем этим родителям нужна няня для малыша на время длинных выходных.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве