24 июля 2017 г.

Как подобрать персонал в загородный дом.

Подбор персонала загородный дом

Подбор домашнего персонала в загородный дом имеет свои особенности, такие как, необходимость ездить далеко на работу или работать с проживанием. Учитывать также нужно то, что большую часть времени хозяева в имении не проживают.

Существует несколько наиболее популярных и удобных способа ухода за загородным домом.

Варианты подбора персонала в загородный дом

Можно нанять персонал для постоянного присмотра за домом.
Чаще всего люди, осуществляющие
подбор домашнего персонала в загородный дом, прибегают к услугам семейной пары с проживанием. В таком случае, женщина совмещает работу домработницы и повара, а мужчина выполняет обязанности садовника, сторожа, хозяйственника и водителя при необходимости.

Плюсы: постоянный присмотр дома, поддержание чистоты, в случае проживания – постоянная охрана. Хозяева могут в любой момент приехать в ухоженный дом.

Семейная пара вызывает больше доверия у работодателя, больше гарантии слаженной работы, супруги помогаю друг другу, могут в течении долгого времени работать вдали от дома.

Минусы: в случае, если хозяева редко бывают в доме – лишняя оплата персоналу, персонал находится постоянно в доме, что доставляет некоторый дискомфорт. Для удобства желательно наличие отдельного домика для персонала.

Также можно нанять базовый штат персонала, если объем работы большой. Работа домработницы в загородном доме с большой площадью включает немало обязанностей, поэтому совмещать с выполнением других обязанностей нет возможности. Для приготовления еды необходим домашний повар. Для ухода за большой территорией понадобятся услуги садовника, который выполняет уход за растениями, садом, чистку газона и бассейна. Для поддержания всех технических систем дома в работоспособном состоянии нужен хозяйственник. Удобно будет, если персонал будет взаимозаменяем, и помогать друг другу в зависимости от загруженности (сезонные работы, прием гостей и прочее) или в случае отсутствия другого.

Вызов персонала для периодичного обслуживания или в случае необходимости посещения дома. С этой целью лучше всего обратиться в агентства, осуществляющие подбор персонала в загородный дом, имеющие большую базу кандидатов на работу домработницы и другого домашнего персонала.

Плюсы: экономия бюджета.

Минусы: отсутствие своевременного обнаружения поломок, не всегда можно внезапно посетить ухоженный дом, отсутствует охрана и бесперебойная работа всех систем в имении.

12 января 2016 г.

Услуги домработницы с проживанием в Москве и Подмосковье пользуются огромным спросом. Особенно интересна эта вакансия жителям больших частных домов, требующих постоянного ухода.

07 января 2016 г.

Сейчас много кандидатов, предлагающих свои услуги няни в Москве. И когда нам требуется няня для ребёнка, мы теряемся, кого же выбрать.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве