19 октября 2017 г.

Как нанять домашний персонал без ошибок?

Нанять домашний персонал

От того, насколько правильно вы смогли нанять домашний персонал, зависит спокойствие и комфорт всех обитателей дома. Нанять домашний персонал и не допустить типичных ошибок – это задача сложная, но вполне выполнимая. Для этого нужно выполнять правила по успешному подбору домашнего персонала, и цель будет достигнута успешно. Эти правила на практике подтвердили свою эффективность и вряд ли есть необходимость самому методом проб и ошибок пытаться открыть то, что уже давно известно.

Основное правило успешного поиска домашних работников: пользоваться услугами профессиональных агентств. Это поможет отсеять ненадежных кандидатов еще на этапе поиска, ведь не секрет, что персонал для дома в Москве представлен в значительной степени людьми приезжими, их профессиональные качества и рекомендации порой проверить трудно.

Нанять домашний персонал

Нанять домашний персонал с помощью агентства несложно, но многих нанимателей смущают денежные траты, ведь работа профессионалов должна оплачиваться. Однако стоит помнить, что надежный и качественно работающий персонал для дома в Москве, да и в любом другом городе не станет размещать объявления «на столбе». Для зарекомендовавшего себя работника проще и надежнее обратиться в агентство.

Перед тем, как оформить заявку в агентстве и нанять домашний персонал, работодателю необходимо четко представить, какие именно услуги требуются его дому. Огромная часть возникающих конфликтов между нанимателем и работником заключается не в грубых ошибках при домашнем обслуживании, а именно в том, что обе стороны по-разному понимают круг необходимых обязанностей. Поэтому персонал для дома в Москве оформляется на работу с обязательным заключением контракта. В контракте следует избегать общих фраз, а сосредоточиться на детальном описании обязанностей работника, всех гарантий и мер взыскания в случае недобросовестного труда.

Собираясь нанять домашний персонал, работодателю не лишним будет ознакомиться с правилами эффективного взаимодействия между нанимателем и работником. Это поможет избежать бытовых конфликтов и нарушения субординации. Не стоит также забывать и о безопасности в доме. Обязательно следует организовать пробные дни для персонала, предусмотреть испытательный срок. Если наниматель тревожиться о благополучии родных, о сохранности имущества, то стоит продумать и меры видеонаблюдения, естественно, с соблюдением всех этических норм.

Обращаясь в агентство по подбору домашнего персонала, работодатель получает гарантии не только по поиску надежного помощника, но и обязательное сопровождение на весь период службы персонала. Это предполагает возможность замены работника, консультации по юридическим и трудовым вопросам, поддержка и постоянное взаимодействие с менеджером.

31 августа 2015 г.

Подбор домашнего персонала в Москве осуществляет множество компаний, и найти именно ту, которая будет отвечать требованиям кандидата одновременно легко и сложно.

22 августа 2015 г.

При подборе персонала для дома в Москве, помимо профессионализма, огромное значение имеют надёжность и порядочность нанимаемых домашних работников.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве