Подбор няни в Москве - дело ответственное

Подбор няни Москва

Современная жизнь все чаще требует от молодых мам и пап постоянной занятости. Не каждая женщина может позволить себе провести декретный отпуск с малышом, посвящая себя полностью его уходу и воспитанию. Каждому родителю хочется обеспечить свое чадо самым лучшим, чтобы он ни в чем не нуждался, а для этого нужно много работать. Хорошо, когда есть «на подхвате» бабушка, которой можно без опасений доверить самое ценное – ребенка, но так бывает не всегда. Поэтому все чаще молодые родители предстают перед вопросом: как и где выбрать грамотную, добрую, образованную няню, которой можно доверять?

Где найти лучшую няню в столице?

Подбор няни в Москве – дело, на первый взгляд, нехитрое. Различные агентства, сайты, объявления предлагают широкий выбор кандидатов на эту должность по разным критериям и различной платой за услуги. Но именно это разнообразие и приводит в ступор молодых мам и пап, которые часто по своей неопытности не знают, на что нужно обратить внимание и какие требования выдвинуть потенциальной няне.

Рассмотрим основные способы выбора и найма няни:

  • Специальные агентства. Это хороший вариант: они тщательно подходят к проверке кандидатов, учитывают образование, опыт, особенные навыки, медосмотр, личные качества, проводят психологическое тестирование. Агентство всегда сможет предоставить замену, если выбранная няня по каким-либо причинам не может выполнять свои обязанности, а также защитить ваши права в случае недобросовестности работника (такие случаи, к сожалению, тоже бывают). Но за услуги агентства нужно заплатить, поэтому такой вариант не из дешевых.
  • Объявления. В этом случае вам нужно проделать всю работу, которую выполняет агентство. Зачастую уходит много времени и сил на многочисленные телефонные звонки и собеседования. К тому же не все семейные пары знают, как правильно проводить собеседования, что нужно узнать у претендента и какие требования выдвинуть.
  • Найм няни по знакомству. Достаточно распространенный вариант, но и тут есть минусы. Иногда трудно провести черту между дружественными и рабочими моментами, наладить официальное сотрудничество.

В любом случае только вам решать, какой способ подбора няни в Москве вы выберете. Главное, чтобы работница устраивала вашу семью по всем критериям.

Что нужно учесть при найме няни?

Прежде всего, вам нужно узнать ее образование и специализацию. Ведь няни бывают разные:

  • для новорожденных – тут необходимо медицинское образование и подготовка, знание методик ухода за самыми маленькими;
  • для детей от 1 до 3 лет – желательно образование воспитателя, оперирование развивающими или коррекционными методиками развития деток;
  • для детей дошкольного возраста – таким педагогам следует уметь готовить ребенка к школе, развивать память, речь, образное мышление, логику;
  • для детей школьного возраста – няня должна иметь педобразование, помогать выполнять уроки, объяснять материал, развивать любознательность.

Обращайте внимание и на другие немаловажные нюансы: опыт, возраст, грамотная речь, манеры, поведение с ребенком, обходительность, опрятность, жизненная позиция, вредные привычки, состав семьи, место жительства. Обговорите график работы (полная или частичная занятость), размер и способы оплаты, и тогда ваше сотрудничество будет успешным.

Трудно сразу представить себе весь объем дел, которые нужно в одночасье производить в загородном поместье, чтобы оно функционировало слажено и без перебоев. Как хозяевам правильно организовать деятельность всех систем, как поддерживать в порядке внутренние помещения, внешний фасад дома, территорию и другие постройки загородного дома? На первый взгляд кажется, что для этого обязательно нужен огромным штат домашнего персонала, но даже представить себе трудно, сколько финансов для этого потребуется. Где же выход?

Домашний репетитор подготовит ученика к поступлению, сдаче экзаменов, как в школе, так и в других учебных заведениях. Огромный плюс таких занятий в том, что учитель будет заниматься с ребенком индивидуально, а значит, сможет сделать обучение персонифицированным, учитывающим личность именно этого ученика.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве