19 февраля 2018 г.

Няня для вашего ребёнка? Кого нанять, москвичку или иногороднюю

нанять няню в Москве для вашего ребёнка

Поиск няни для вашего ребёнка – дело ответственное. Требуется найти грамотного, умного, воспитанного специалиста, обладающего массой полезных маленькому человечку знаний, навыков, умений. Няня должна понравиться членам семьи. Особенно будущему воспитаннику. Часто родители задумываются: лучше нанять няню в Москве или подыскать иногороднего человека?

Выбирайте няню правильно

Прежде чем нанять няню для вашего ребенка, ответьте на два вопроса, не связанных с профессиональными умениями будущего работника:

  • Нужен персонал с постоянным проживанием?
  • Сколько вы готовы платить работнику?

Коренные жительницы Москвы, скорее всего, не согласятся на переезд/проживание на чужой территории. По отзывам на женских форумах, няни-москвички в рабочее время могут отвлекаться на решение личных проблем, общение с родственниками, друзьями. Да и представления о зарплате имеют завышенные. Иногородние отдаются работе со старанием, тщательностью, трудолюбием. Согласны жить вместе с работодателем. По профессиональным качествам няни-провинциалки не уступают столичным, стоимость их услуг несколько ниже.

Няня Москвичка или иногородняя

Какую няню выбрать – москвичку или иногороднюю, решать вам. Наше агентство поможет нанять няню в Москве в соответствии с требованиями и представлениями клиента, подберет специалиста, умеющего найти подход к воспитаннику, стать ему лучшим другом. Кроме специальных умений, знаний и навыков, современная няня должна соответствовать еще двум критериям:

  • Безопасность. Няне для вашего ребенка необходимо быть такой, чтобы вы не боялись за его жизнь, здоровье. Вы должны быть уверены, что с малышом ничего не произойдет во время вашего отсутствия, из дома не пропадут ценные вещи. Мы предлагаем своим клиентам только проверенных нянь, при этом неважно, из какого региона они приехали для трудоустройства.
  • Культурные различия. Россия – многонациональная страна, где множество разных народов сотни лет живут дружно. Но при выборе няни для вашего ребенка лучше остановиться на персонале близкой вам культуры, чтобы избежать недопониманий в вопросах культурных различий, стиля, образа жизни. Это позволит говорить с няней на одном языке, без региональных акцентов. Будьте уверены на 100%, что малыш не нахватается местечковых словечек, не станет использовать в речи слова-паразиты.

Няня с медицинским образованием, бывший педагог, психолог. Молодая или нет… Какая она – идеальная няня? Выбирая няню для вашего ребенка, прежде всего решите: хотите ли вы, чтобы этот человек проживал с вами постоянно, сколько вы готовы платить. Мы обязуемся подобрать няню:

  • умеющую находить общий язык со всеми членами семьи
  • порядочную
  • ответственную
  • любящую детей
  • стрессоустойчивую
  • пунктуальную
  • без вредных привычек
  • проверенную
  • с хорошим воспитанием и образованием.

Наше агентство поможет нанять няню в Москве, соответствующую всем требованиям, чтобы ваши дети обрели хорошего друга, а вы – незаменимого помощника.

13 февраля 2018 г.

Подбор няни – нелегкий процесс. Тяжело доверить свое чадо чужому человеку, который может повлиять на психологическое и физическое развитие. Также возникает вопрос – сколько платить за такие услуги. Цена няни для ребенка, которая не просто знает множество методик воспитания и развития ребенка, но и умеет найти подход к любому малышу, найти связь с ним и построить доверительные взаимоотношения, может сильно варьироваться

07 февраля 2018 г.

Как правильно найти в Москве носителя языка? Необходимо понимать, что для изучения английского недостаточно просто знание языка. Не всякий иностранец подходит для того, чтобы научить ученика английскому языку. В любом случае, носитель языка должен обладать хотя бы элементарными педагогическими способностями, а лучше – образованием и опытом работы в данной сфере.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве