19 октября 2017 г.

Няня отказалась готовить и убирать. Найти новую няню или нанять домработницу ?

найти няню в Москве

Когда наниматель оформляет запрос: «ищу няню, домработницу», он предполагает, что персонал будет выполнять определенный круг обязанностей. Агентство по найму домашнего персонала старается выполнить требования работодателя полностью. С соискателем проводится подробное собеседование, оформляется контракт, где прописаны все обязанности работника. В таком случае отказ няни от выполнения обязанностей может быть расценен как невыполнение условий контракта. Однако, прежде чем найти няню в Москве взамен прежней, нужно разобраться, почему работник не хочет выполнять те или иные обязанности.

Найти няню, домработницу в Москве

При обращении в агентство по найму домашнего персонала нанимателю даются определенные гарантии. Компания старается искать няню, домработницу или другой персонал, который будет полностью соответствовать требованиям работодателя. Найти няню в Москве возможно в течение нескольких дней. Как правило, в ее обязанности входит не только присмотр за ребенком, но и уход за вещами, игрушками малыша, приготовление пищи. Возможны и другие варианты. Например, если родители не планируют дополнительных расходов, то агентство по найму домашнего персонала подберет няню, которая будет осуществлять только уход за ребенком, что, соответственно, снижает оплату ее труда. Также не требуются услуги по приготовлению еды и уборке семьям, которые одновременно ищут няню, домработницу. В таком случае, домработница берет на себя все обязанности по уходу за вещами, домом, осуществляет функции повара.

И все же, большая часть родителей хотят найти няню в Москве, которая будет выполнять весь комплекс услуг. Отказ от части работы: приготовления пищи, уборки детской комнаты, стирки и глажки детских вещей может быть обусловлен разными причинами. Иногда такое случается, если няня считает, что круг ее обязанностей был расширен нанимателем, и она выполняет больше работы, чем было заявлено изначально. В таком случае, хозяева дома могут либо повысить оплату труда персонала, либо дополнительно нанять домработницу. Если же отказ убирать и готовить считается нанимателем необоснованным, то лучше искать новую няню. Для того чтобы избежать недопонимания и отказа от выполнения части функций персоналом, агентство по найму домашнего персонала настаивает на заключении контракта. В нем подробно описываются условия труда няни, длительность рабочего дня, перечень оказываемых услуг. Это решает все возникающие конфликты быстро, а чаще всего помогает и вовсе их избежать.

15 октября 2015 г.

Основная причина увольнения работника – плохое или неполное выполнение услуг домашнего персонала. Зачастую домашний помощник совершенно искренне недоумевает, что же не понравилось нанимателю?

08 октября 2015 г.

Когда же наступает самый лучший момент, чтобы дать запрос в агентство по подбору персонала: «Ищу гувернантку» с проживанием или приходящего педагога? Любой персонал для дома имеет свои профессиональные обязанности, и от них и стоит отталкиваться в подборе нужного специалиста. Итак, какому ребенку уже требуется гувернантка?

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве