19 октября 2017 г.

Как сэкономить время и деньги когда требуется персональный водитель

Требуется персональный водитель Москва

Вам требуется персональный, семейный водитель, но вы хотите сэкономить средства на подборе подходящего кандидата? Агентства домашнего персонала предлагают множество вариантов, однако вам следует знать несколько особенностей этой вакансии.

Требуется персональный водитель

Возраст соискателя.

Этот фактор во многом определяет стоимость услуг будущего работника. Семейный персональный водитель в Москве возрастом от 35 до 55 лет – это наиболее высокооплачиваемая кандидатура, в то время как соискатели до 33 лет и после 50-ти лет, предлагают свои услуги несколько дешевле. Оптимальное сочетание физического здоровья и достаточного опыта вождения в среднем возрасте повышает стоимость работы.

График работы водителя.

Заработная плата персонального водителя довольно высокая, поскольку она предполагает ненормированный график работы. Если вам требуется семейный водитель, вы можете сэкономить, установив для него нормированный рабочий день. В этом случае желательно подбирать кандидата, проживающего в непосредственной близости от вашего дома.

Перечень услуг семейного персонального водителя. Многие работодатели расширяют круг обязанностей водителя. Во многих случаях это позволяет сэкономить, ведь один человек может выполнять разные услуги, например, шофера и помощника по хозяйству. Но если работодателю требуется семейный водитель с охранными обязанностями, он вряд ли сможет сэкономить денежные средства. \

Услуги семейного персонального водителя

Затраты на водителя - охранника большие, поскольку включают в себя высокую оценку труда квалифицированного специалиста, страхование его жизни и ежегодное подтверждение лицензии на охранную деятельность. Такого шофера стоит подбирать только через агентство домашнего персонала.

Технические характеристики автомобиля. Стоимость услуг семейного персонального водителя зависит от марки и возраста машины, поскольку эти показатели влияют на характер ее обслуживания.

Подбор кандидатов на должность водителя – очень ответственная процедура, требующая тщательных проверок. Однако следует понимать, что самостоятельный поиск шофера сопряжен с множеством рисков, ведь в этом случае проверить все данные о будущем работнике практически невозможно. Поэтому для того, чтобы сэкономить свое время и деньги, стоит обратиться в агентство домашнего персонала. В случае необходимости, опытный посредник поможет выбрать кандидата с небольшой заработной платой без ущерба и рисков для работодателя.  

01 февраля 2016 г.

Перечень услуг семейного персонального водителя. Многие работодатели расширяют круг обязанностей водителя. Во многих случаях это позволяет сэкономить, ведь один человек может выполнять разные услуги, например, шофера и помощника по хозяйству.

29 января 2016 г.

Семейная пара с проживанием в загородном доме отлично подойдет тем работодателям, которые не всегда в нём проживают. Супруги будут поддерживать порядок, охранять дом в отсутствие хозяев.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве