25 июля 2017 г.

Как нанять на работу помощницу по хозяйству или домработницу?

Для занятых людей помощница по хозяйству становится необходимым работником, ведь времени для домашней работы у них нет, а желание жить в идеальной чистоте присутствует.

Действительно, от порядка в доме зависит не только комфорт и самочувствие, но и состояние здоровья человека. Поверхностная уборка приведет к скоплению пыли грязи в труднодоступных местах и склонности к аллергическим реакциям, а беспорядок – к растерянности и дезориентации.

Работающему человеку нужен строгий режим и порядок как на работе, так и в доме. Именно поэтому запрос: «Работа в Москве домработница» стал очень популярным в глобальной сети. Как найти хорошую помощницу по хозяйству? Каковы критерии выбора профессионального специалиста? Эти вопросы мы сейчас подробно разберем.

Три важных критерия выбора домработницы

Компетентность. Хорошо, если будущая домработница предоставит вам свидетельство об окончании курсов домашнего персонала. В таком случае вы будете уверенны в том, что работница знает основы качественного обслуживания. Проверить профессиональные качества специалиста также возможно во время личной беседы. Задавайте как можно больше вопросов касательно будущей работы. Достойный кандидат всегда отвечает четко, понятно и быстро.

Опыт работы и рекомендации. Услуги опытной помощницы по хозяйству всегда востребованы, а наличие рекомендательных писем является гарантией безопасности для работодателя. Однако здесь важно учитывать два момента. Во-первых, не стоит полностью доверять субъективным отзывам бывших нанимателей. Во-вторых, в Москве работа домработницы с опытом оценивается дорого. Если же вы хотите сэкономить, и вам нужна помощница с частичной занятостью, можно воспользоваться услугами начинающих специалистов. В этом случае лучше обратиться в агентство, которое поможет подобрать домработницу по вашим личным запросам.

Личные качества. Работа домработницы в Москве требует терпеливости, трудолюбия, ответственности, порядочности и доброжелательности. Без этих качеств невозможно надолго задержаться в профессии. Конечно, понять сущность человека можно только со временем, но оценить некоторые свойства характера вы сможете уже во время собеседования. Обратите внимание на манеры, тембр голоса, мимику и жесты будущей работницы. Стоит отказаться от услуг специалиста, который хоть как-то вас раздражает.

13 июля 2016 г.

Наем квалифицированной няни воспитателя в Москве с проживанием – это отличное решение для занятых родителей, желающих обеспечить для своего ребенка полноценный уход и развитие.

03 июня 2016 г.

Прежде чем нанять человека по вакансии няни с проживанием в Москве, каждый работодатель производит тщательную проверку, понимая, что гармоничное развитие крохи во многом будет зависеть от профессионализма и порядочности работницы. Поэтому родители, обратившиеся в агентство по подбору няни Москва, ожидают отыскать добросовестную помощницу и настоящего специалиста в области воспитания.

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве