Стоит ли отказываться от услуг агентства выбирая гувернантку для своего ребёнка

Гувернантка для ребёнка агентство Услуги гувернантки


У многих родителей возникает вопрос, чему отдать предпочтение – самостоятельному поиску персонала или быстрее и качественней поможет найти гувернантку агентство. С одной стороны, конечно, можно сэкономить на услугах менеджеров, довериться собственной интуиции. Нужно будет потратить силы и время, возможно, даже нервы - самому отобрать человека, влияющего на развитие и воспитание вашей кровинки. Минусы данного способа поиска:

  • отсутствие свободного времени, которое лучше использовать на отдых с семьей;
  • тяжело самостоятельно проверить добропорядочность человека, его отношение к детям, ведь известно немало случаев, когда при нанимателях рабочая относится к детям, как своим родным, а в отсутствие родителей может не выполнять свои обязанности, кричать и бить детей или вообще издеваться над ними;
  • нет возможности проверить подлинность документов об образовании, медицинской книжки и проверки по линии МВД;
  • если захотите поменять недобросовестного работника, на подбор новой гувернантки для ребёнка, опять же, потребуется время, а его сложно выделить, если у вас ответственная и серьезная работа или вы только трудоустроились.

Если вам нужна гувернантка, агентство по подбору домашнего персонала поможет вам подобрать кандидата, удовлетворяющего все ваши пожелания. Менеджеры основываются на долгосрочном сотрудничестве со многими работниками, многолетнем опыте, отзывах от предыдущих нанимателей. Работодатели оставят более искренний и правдивый отзыв агентству, нежели самому рабочему, которому не всегда удобно оставлять отрицательные комментарии.

Гувернантка для ребёнка от агентства

Также, в агентстве вам разъяснят или напомнят, что гувернантка для ребёнка и няня – это разные профессии. Конечно, одинаковые обязанности у них есть – уход за человечком. Но, в отличие от няни, услуги гувернантки в основном направлены на развитие и воспитание вашего чада. Одна из основных целей воспитателя – найти и развить талант ребенка. Для этого, необходимо разнообразить занятия – лепка, рисование и аппликации, гимнастика, танцы и музыка, уроки культуры и хороших манер. Правильный воспитатель сможет найти компромисс в отношениях с воспитанником между близким другом и строгим учителем. Таким образом, ребенок становится всесторонне развитым, определяются его увлечения и способности. По желанию родителей, в услуги гувернантки могут входить занятия по иностранным языкам. Исходя из этих требований, подбирается кандидат с соответствующими знаниями.

Нанимая няню в Москве, родители всегда могут найти оптимальное соотношение цены и качества предоставляемых услуг. Есть множество вариантов найма необходимого домашнего персонала: на почасовую работу, со стабильным окладом и режимом работы, а также можно нанять работника с проживанием.

Подбор няни – нелегкий процесс. Тяжело доверить свое чадо чужому человеку, который может повлиять на психологическое и физическое развитие. Также возникает вопрос – сколько платить за такие услуги. Цена няни для ребенка, которая не просто знает множество методик воспитания и развития ребенка, но и умеет найти подход к любому малышу, найти связь с ним и построить доверительные взаимоотношения, может сильно варьироваться

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве