26 июля 2017 г.

Ищу гувернантку в Москве.Обязательно ли высшее образование

Ищу гувернантку в Москве

Когда ребенок подрастает, закономерна смена персонала, ведь акценты смещаются с ухода и заботы к развитию и конторою за учебной деятельностью. Если при найме няни не так важно, чтобы у нее было высшее педагогическое образование, то, когда ищете гувернантку в Москве с проживанием или приходящий персонал, вопрос о необходимости университетского образования, естественно, возникает. Гувернантка в Москве - востребованный персонал, и агентства предлагают широкий выбор соискателей с самыми разными качествами и характеристиками. Что важнее: образование или опыт? Наверное, все зависит от конкретной ситуации.

Понимая, что ребенку уже требуется гувернантка, родители определяют тот круг обязанностей, которые она должна выполнять. Наиболее распространенный вариант найма гувернантки в Москве - это, когда персонал приглашается на работу, чтобы следить за ребенком после школы, помогать ему делать уроки. Если вы  ищете гувернантку в Москве с проживанием, то она также следит за ребенком в течение всего дня, готовит и убирает для него.

Ищу гувернантку в Москве, с проживанием

Сможет ли персонал без высшего образования помочь ребенку освоить школьные знания? Вряд ли. Поэтому лучше обратить внимание на кандидатов с высшим образованием и опытом работы. Также пользуется популярностью такой персонал, как няня-гувернантка, которая и ухаживает за дошкольником, и занимается его развитием, обучением. Няня-гувернантка, как правило, требуется семьям, которые заинтересованы в освоении ребенком, еще до начала школьного обучения, каких-то специфических знаний. Это могут быть иностранные языки, музыка, изобразительное искусство, математика. Естественно, что такой персонал не будет полезен, если не обладает знаниями на уровне университетского образования.

Когда можно не сосредотачиваться на высшем образовании гувернантки в Москве? Если акценты родителей смещены в сторону ухода и соблюдения режимных моментов, воспитания школьника или дошкольника, то может быть достаточно и среднеспециального образования. Часто ищут персонал без высшего образования наниматели, которым требуется гувернантка с проживанием. Это и понятно, ведь большая часть ее рабочего дня все же связана с бытовыми делами. Няня-гувернантка также может не иметь высшего образования, если родители требуют от нее в первую очередь ухода за малышом, а к образованию дошкольника предъявляют стандартные требования.

В любом случае, только родителю решать, что важнее для ребенка и нужно ли для его подготовки гувернантка с высшим образованием. Естественно, что наличие диплома университета у персонала дает гарантию другого уровня знаний. Однако если гувернантка не обладает опытом работы, плохо владеет методиками преподавания дисциплин, не умеет организовать учебный процесс, то ее высшее образование не поможет ни ребенку, ни его родителям.

23 октября 2015 г.

Первые встречи с няней имеют важное значение. Они помогают удостовериться в том, что первое впечатление от встречи с персоналом на собеседовании действительно верно. Важно помнить, бывает и так, что няня понравилась родителям, но по каким-то причинам не может наладить контакт с ребенком. Для этого может быть множество причин, не обязательно они в том, что у няни низкая квалификация.

15 октября 2015 г.

Основная причина увольнения работника – плохое или неполное выполнение услуг домашнего персонала. Зачастую домашний помощник совершенно искренне недоумевает, что же не понравилось нанимателю?

Вам ответит лично генеральный директор "Персонал Элит"

Направьте свою заявку на подбор домашнего персонала — и наш руководитель свяжется с вами лично.

кадровое агентство по подбору домашнего персонала в Москве